ZAYCEV.NET
DJ SINITZYN

DJ SINITZYN

    Билли Айлиш взглянула на себя прежнюю в ежегодном интервью

    Билли Айлиш взглянула на себя прежнюю в ежегодном интервью
    Зайцы в курсе

    Американская певица Билли Айлиш дала пятое ежегодное интервью изданию Vanity Fair. Она ответила на старые вопросы и взглянула на себя в прошлом.


    Пятый год подряд Vanity Fair берет интервью у Билли Айлиш. Певица, отвечая на одни и те же вопросы, могла отследить путь своего преображения за прошедшие годы. Отнюдь не на все вопросы Билли ответила так, как делала это ранее. 


    Первое интервью изданию исполнительница дала в 2017 году, когда ей только исполнялось 16 лет.


    Фото: Билли Айлиш / кадр из видео Billie Eilish: Same Interview, The Fifth Year | Vanity Fair / YouTube
    Фото: Билли Айлиш / кадр из видео Billie Eilish: Same Interview, The Fifth Year | Vanity Fair / YouTube


    Так, Айлиш теперь намного реже замечают на улице. Певица соотнесла это с перекрашиванием волос в более нейтральный цвет, чем синий или черно-зеленый. Билли призналась, что теперь не стремится так сильно выделять себя из общей массы, как делала это раньше.


    Кроме того, Билли Айлиш сообщила, что в 2017 и 2018 годах она врала на вопрос о том, не боится ли давления извне. Делала она это с целью психологически защитить саму себя.



    Билли Айлиш ответила также на вопрос о том, что посоветовала бы себе в 2022 году. Она предложила бы будущей Билли ценить любой момент и помнить, что люди способны адаптироваться к чему угодно. Свой ответ певица объяснила жутким стрессом, который испытала во время пандемии COVID-19. Из-за отмены концертов у нее не было понимания о том, как жить дальше.



    Кстати, Билли Айлиш и ее брат Финнеас О'Коннелл одержали победу на премии Hollywood Music in Media Awards в номинации "Песня к художественному фильму" за трек "No Time To Die" к последне части франшизы о Джеймсе Бонде. Подробнее о других номинациях и победителях — на ZAYCEV NEWS.


    Обложка: Билли Айлиш / forums.macrumors.com

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство