ZAYCEV.NET
Jojo Effect

Jojo Effect

    Jojo Effect основана в ноябре 2005. В состав группы вошли мультиинструменталисты Jaycay (Color Blind, Expo’s Jazz & Joy, Makoma) и Maxim Illion (Club des Belugas), а также две великолепных вокалистки - Anne Schnell and Brenda Boykin.
    В Германии Anne Schnell также хорошо известна в качестве телевизионной актрисы и модели. Известная Калифорнийская исполнительница джаза Brenda Boykin работала с Club des Belugas, и Al Jarreau. В 1997 году она получила награду “Bammy” в номинации Лучший исполнитель, а в 2005 - как лучший вокалист на самом престижном джазовом фестивале в Монтре (“Montreux Jazz Festival”).

    В сети появились фрагменты нового альбома Кендрика Ламара

    В сети появились фрагменты нового альбома Кендрика Ламара
    Зайцы в курсе

    В сети появились несколько предполагаемых фрагментов нового альбома Кендрика Ламара. В частности, в Twitter широко распространилась одна из композиций - "Therapy Session #9".


    Фанаты предполагают, что Ламар презентует новый альбом уже 22 октября в день 10-летия со дня выхода "Good Kid, M.A.A.D City".



    Скорый выход нового альбома поклонники прогнозируют и потому, что Ламар собирается выступить на фестивале Day N Vegas Fest в следующем месяце, а также присоединиться к Dr. Dre, Snoop Dogg, Eminem и Мэри Джей Блайдж на шоу Super Bowl LVI Halftime, которое пройдет 13 февраля.



    Напомним, что после получения Пулитцеровской премии в 2017 году за альбом "Damn." Ламар залег на дно. Однако в августе 2021 года исполнитель сообщил в своем Instagram, что готовит новый альбом, который станет последним в рамках сотрудничества с лейблом Top Dawg Entertainment.


    "Сейчас, когда я выпускаю свой последний альбом TDE, я чувствую радость от того, что 17 лет был частью такого культурного отпечатка. Борьба. Успех. И самое главное - братство. Пусть Всевышний продолжает использовать Top Dawg как сосуд для откровенных творцов. А я продолжаю следовать своему жизненному призванию", - написал Ламар. 

    Напомним, в сентябре стало известно, что Ламар готовится вернуться после четырехлетнего перерыва не просто громко, а масштабно! Он зарегистрировал 32 новых авторских трека в ASCAP (Американское общество композиторов, авторов и издателей). Среди них "Feel For You", "End of the Line", "Erika Kane", "Driving Down The Darkness" и "Lesson Learned".


    Обложка: styleinsider.com.ua