ZAYCEV.NET
Joy Peters

Joy Peters

    Джой Петерс родился в столице Австрии - городе Вене. Его карьера началась в 16 лет в маленьком берлинском кабаре «Luzower Lampe», в котором бывали гостями такие известные люди как Liza Minnelli и David Bowie. Сценический псевдоним Joy был дан ему одной популярной певицей из Англии. Певица считала это имя наиболее подходящим для описания той радости, которую испытывала при выступлениях с Joy peters. Стоит отметить, что певец неизменно находил успех у публики вне зависимости от того, выступал ли он как мужчина, или же выходил на сцену накрасившись, в женском обличии.

    Долгое время Joy Peters был постоянным членом труппы во всемирно известном берлинском «Cabaret Chez Nous». С гастролями он исколесил всю Европу. Кульминацией карьеры Петерса стал ангажемент в «Variete Polygon» (Цюрих), в котором Joy peters был задействован в качестве конферансье и певца более 3-х лет.

    В 1985 году Джоя заметил Аксель Брайтунг (Silent Circle, DJ. Bobo). Результатом совместной работы стали две песни «Don’t Loose Your Heart Tonight» и «One Night In Love», вышедшие синглами и имевшие определенный международный успех. Обе композиции были написаны и спродюсированы Акселем, который к тому же исполнил еще и роль бэквокалиста.

    С выходом двух своих хитов Joy Peters много выступал. Fancy - один из лучших друзей. В 1987 был приглашен петь на сингапурском фестивале, а также выиграл золото за лучшего новичка 1985 года.

    Третий сингл был записан в сотрудничестве с греческим певцом Stina Papadopulu, который затем очень быстро прекратил свою карьеру.

    После выхода третьего сингла был записан альбом, состоящий из 10 треков. Однако издать его не удалось из-за проблем между менеджером, продюсером и записывающей компанией.

    В 1999 году на волне возродившегося интереса к евродисо композиция «Don’t Loose Your Heart Tonight» неоднократно включалась в итало-сборники, выходившие на CD.

    Сейчас Джой Петерс поет по большей части в ночных клубах по всему миру и на круизных лайнерах. Работает актером в постановках на малой сцене в Германии и Швейцарии. Все еще записывается.

    Linkin Park получили еще два платиновых сертификата

    Linkin Park получили еще два платиновых сертификата
    Зайцы в курсе

    Два сингла с альбома группы "One More Light" отмечены сертификатами RIAA.


    "One More Light" (переводится как "Ещё один огонёк") — седьмой и, на данный момент, последний студийный альбом американской рок-группы Linkin Park. Релиз состоялся в мае 2017 и в этом же году дебютировал на первом месте чарта Billboard 200.


    Альбом был сертифицирован как золотой в марте 2019 года — тираж составил 500 000 копий. Сейчас же, одновременно с пятилетием сборника, две песни с альбома получили платину!


    Первым синглом "One More Light" стал трек "Heavy", записанный совместно с певицей Kiiara. Песня быстро стала хитом №2 в чарте Billboard Hot Rock & Alternative Songs. На сегодняшний день клип посмотрело почти 185 миллионов человек!


    Теперь же сингл "Heavy" отмечен как дважды платиновый!



    Другая песня, достигшая сертификации — заглавная и одноименная композиция альбома. Тираж песни "One More Light " превышает 1 миллион копий, что делает его сертифицированным платиновым.


    Для поклонников группы эта песня имеет особое значение. Именно под нее фанаты прощались и устраивали мемориалы в честь фронтмена группы Честера Беннингона после его преждевременного ухода в 2017 году.


    Один из участников группы, Джо Хан, самостоятельно сделал видеосопровождение к треку, почтив память Честера. В нем опубликованы кадры с одного из последних концертов Linkin Park, а также архивные видео коллектива. 



    В этом же месяце еще один альбом Linkin Park отметил свой юбилей — с выхода "Minutes to Midnight" прошло 15 лет! В честь этого группа выпустила цифровое переиздание сборника, дополнив его двумя ремиксами и двумя новыми треками.


    Обложка: novinky.cz

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство