ZAYCEV.NET
Junior Jack

Junior Jack

    Вито Льюсенте, более известный как Джуниор Джек - продюсер музыки в стиле house и DJ, родился в Италии, но проживает в Бельгии. Известный своими синглами «My Feeling», «Thrill Me (Such A Thrill)», «E Samba», «Stupidisco» и «Da Hype», проекты с вокалом Роберта Смита из группы Cure.

    Работа Льюсенте с Оливером Читем, где он был под именем Room 5, дала ему 1 место в чатах UK’s Top 40 и European Dance Charts с синглом «Make Luv», римейк Читема «(Get Doen) Saturday Night». А работа самого Джуниор Джека «E-Samba» стала вторым огромным клубным хитов в 2003. Он также является автором ремиксов на треки таких звезд как Whitney Houston, Moby, Bob Sinclar и Utada.

    Итак, он выпустил всего 2 альбома: «Trust It» - под именем Junior Jack и «Music and You», но оба под лейблом звукозаписывающей компании Pointer Sisters.

    И в 2007 году его сингл «Stupidisco» был снова переделан с новым вокалом и без прежних семплов компании Pointer Sisters с названием «Dare Me (Stupidisco)»

    СК нашел в словах Моргенштерна унижение чести ветеранов

    СК нашел в словах Моргенштерна унижение чести ветеранов
    Зайцы в курсе

    Следственный комитет РФ начал проверку слов Моргенштерна о бесполезности празднования Дня Победы на предмет реабилитации нацизма.


    Telegram-канал Mash сообщает, что СК уже проводит проверку высказывания рэп-исполнителя Алишера Моргенштерна. Проверка будет идти по статье 354.1 УК РФ ("Реабилитация нацизма"). Инсайдер также сообщает, что сотрудники Следственного комитета, занимающиеся анализом слов Моргенштерна, нашли в его высказывании, которое, по словам адвоката хип-хоп-исполнителя, было неверно истолковано, "возможное распространение неуважительных к обществу сведений о днях воинской славы и оскорбление памяти защитников Отечества либо унижение чести и достоинства ветеранов".




    Фото: Моргенштерн / Instagram @morgen_shtern


    Моргенштерну может грозить максимальное наказание по статье "Реабилитация нацизма" — 5 лет лишения свободы. Как мы сообщали ранее, средняя мера наказания по статье 354.1 УК РФ — денежный штраф до 3 млн рублей или лишение свободы сроком на три года. В том же сообщении адвокат Алишера Моргенштерна Сергей Жорин сказал, что рэпер готов явиться в СК, если будет официальный вызов.



    Моргенштерн принес свои извинения в Instagram-аккаунте за высказывание о бесполезности Дня Победы, сообщив, что слова были вырваны из контекста, а вирусность заявления исказила его мысли. Несмотря на это, Алишер подчеркнул, что он неверно истолковал свою изначальную идею.


    Обложка: Моргенштерн / кадр из клипа MORGENSHTERN - DINERO / YouTube