ZAYCEV.NET
Kalabi

Kalabi

    Британец Саймон Оливер, который предпочитает, чтобы его звали просто Si, занимается созданием музыки уже 15 лет. Тем не менее, никто практически ничего о нём не знает. Он старательно избегает журналистов, мастерски «обходит» объективы фотокамер, старается не разглашать детали своей жизни даже на собственных страничках в интернете, не выступает перед толпами поклонников, зато пишет потрясающую электронную музыку в стиле чиллаут и лаунж.

    Влад Соколовский стал музыкальным продюсером LEE

    Влад Соколовский стал музыкальным продюсером LEE
    Зайцы в курсе

    Российский певец Влад Соколовский представил новый проект в качестве продюсера. Этим проектом оказалась его девушка — Ангелина Суркова.


    Соколовский представил новый продюсерский проект в своем Instagram-аккаунте. Влад станет продюсером певицы под псевдонимом LEE, которая является его возлюбленной. 


    "Еще весной я писал вам о том, что принял решение стать продюсером уже в открытую. Тогда я и предложил Ли это сотрудничество", — написал Влад в Instagram под постом с фотографией с LEE.



    Соколовский добавил, что долго искал для LEE подходящий музыкальный стиль и попросил поддержать Суркову в ее начинающейся сольной карьере. Первый трек от нового продюсерского проекта Влада Соколовского будет называться "Поток".


    Сама Ангелина поделилась информацией о том, что Влад сразу заинтересовался ее вокальными данными.


    "Когда мы только познакомились я спела для Влада в его день рождения и еще тогда он заинтересовался моим голосом, звучанием, подачей, но, как вы могли догадаться, нас закрутил такой вихрь чувств, что это ушло на второй план!", — написала Ангелина у себя в аккаунте.


    Недавно Влад Соколовский презентовал вместе с Катей Адушкиной обновленную версию хита "Катя, возьми телефон", которую он сам исполнял еще в составе группы "БиС" в 2008 году. Подробнее — ЗДЕСЬ!


    Обложка: Влад Соколовский / klipodrom.ru