ZAYCEV.NET
Kanfeel

Kanfeel

    KanFeel — музыкальный коллектив, играющие в стилях house, trance, synth-pop, breaks, а также претендент на звание основателя нового направления Masses Breaks – этакая смесь из NewAge, SynthPop, закатанная в фольгу из Downtempo (,) Breaks.
    Проект «KanFeel» | Кэнфил | Кенфил | Канфил был создан в ноябре 2001 года композитором и аранжировщиком Костаревым Андреем () - в настоящее время живет в России (Russia). Впоследствии к проекту присоединилась Дорогова Ольга (), которая сочиняла и исполняла вокальные партии. В таком составе проект просуществовал несколько лет и еще некоторое время были попытки возобновить совместное творчество. Результатом работы стал альбом «November 25».
    Затем была работа с вокалисткой Колесниковой Ольгой (). Был записан альбом «Dreams Come True». Следующая стадия существования проекта была более плодотворной, так как велась работа сразу над двумя альбома: русскоязычный с Ивановой Катей (Katya Ivanova) «Город Закроет Глаза» и англоязычный с Манякиной Ольгой «Depressor». Одновременно с этим создавался альтернативный KanFeel-у проект — Zihen, где песни были на татарском, башкирском и английском языках. Такую идею подкинул друг Андрея Усманов Дмитрий, впоследствии ставший сопродюссером проекта. Проект быстро «набирал обороты», но внезапная гибель Димы остановила работы над проектом. «Zihen» после себя оставил 5 необычныx композиций из которых заслуживает особое внимание песня «Elga».
    Альбом «Город Закроет Глаза» переделывался несколько раз и в это время Андрей начал работу с Ильей Рязанцевым. Хочется отметить что за все время существования KanFeel всегда возникала непонятная стена, которая в самый ненужный момент обрушивала планы участников проекта. Но это только еще больше закаляло саму идею проекта.
    В 2009 году Андрей знакомится с вокалисткой Ольгой Филиповой () и начинается запись альбома и работа над клубным шоу.
    22 февраля 2010 года KanFeel выпустил новый альбом
    30 апреля 2010 года был записан новый трек команды , в нем звучал уже новый вокал, принадлежащий Полине Кобец (). Ребята попробовали себя в направлении Breaks, также была сделана новая версия темы «Отпускаю» -
    В 2013 году проект паралельно ведет работу над совместными проектами с другими представителями медиаиндустрии.
    В данный момент участники коллектива , который, наконец, обретет свое настоящее название, без всяких приставок .

    Прослушать и скачать композиции KanFeel можно на сайте:
    www.kanfeel.com, а также на портале promodj.com/kanfeel.

    Ханс Циммер предложил тиктокерам сыграть с ним

    Ханс Циммер предложил тиктокерам сыграть с ним
    Зайцы в курсе

    Немецкий композитор Ханс Циммер завел аккаунт в социальной сети TikTok и обратился к аудитории с предложением.


    Первое видео известного кинокомпозитора в TikTok содержит предложение поучаствовать в челлендже и сыграть отрывок его композиции из ленты "Дюна" вместе с ним дуэтом.


    @hanszimmer I’m on TikTok! 🙌 Ecstatic to be here and kick off #DuneMovieDuet ♬ original sound - Hans Zimmer


    "Друзья, теперь я есть и в TikTok. Заходите на мою страницу и исполняйте композицию из "Дюна" со мной дуэтом. Мне не терпится узнать, что у вас получится!", — говорит Ханс Циммер.


    Музыканты разных направлений охотно поддержали идею немецкого композитора. Теперь по хештегу #dunemovieduet можно найти самые разные варианты дуэта тиктокеров и Ханса Циммера. Напомним, что кинолента "Дюна" от режиссера Дени Вильнева вышла в широкий прокат 16 сентября. Для режисера и композитора это уже не первое сотрудничество. В прошлом они уже работали вместе, Циммер написал музыку для фильма Вильнева "Бегущий по лезвию 2049".



    Вы в курсе, что канадский певец Джастин Бибер учил фейкового Тома Круза играть на гитаре, в то время как тот оказался дипфейком из TikTok? Зайцы — в курсе! Подробнее — здесь!


    Обложка: kinoafisha.info