ZAYCEV.NET
Kanon

Kanon

    Kanon
    Июль 2002
    9 Марта 1980

    , автор и исполнитель песен, родилась в префектуре Токио в Японии. Её музыкальное образование, полученное за границей, привнесло западные нотки в её музыкальный стиль. Состоявшийся в 2002-м году дебют, ознаменовал начало продолжающейся и поныне красочной карьеры певицы и композитора в исключительно не традиционном для японии жанре New Age.

    Хотя родилась в Японии, большую часть своего детства она провела вдали от дома. Жизнь в западном мире привила ей много западных привычек и обычаев. свободно владеет английским языком. В возрасте 13-ти лет она начала петь в хоре, где обрела интерес к классической вокальной технике. Особую любовь вызывало творчество таких композиторов как Гендель и Шопен. Она еще не знала, что в последствии её любовь к классической музыке вырастет в то, что станет краеугольным камнем в её карьере композитора.

    Она дебютировала в июле 2002 года со своим первым живым исполнением, вскоре после окончания колледжа музыки в Квинсленде, Австралия. Год спустя, выпустила , свой первый мини-альбом, содержащий различные песни в ее собственном исполнении в собственном сопровождении фортепиано.

    30 Seconds to Mars вернулись с новым треком!

    30 Seconds to Mars вернулись с новым треком!
    Зайцы в курсе

    Альтернативная рок-группа 30 Seconds to Mars представила новую песню спустя 3 года молчания.


    Песня называется "Wouldn’t Change A Thing". Она записана с диджеем ILLENIUM (наст. имя — Ник Миллер), который прежде работал с Nothing, Nowhere и I Prevail. Это первый релиз от американского коллектива спустя 3 года абсолютной тишины в их музыкальной карьере с момента окончательного ухода из группы Томо Милишевича.


    Вместе с релизом диджей ILLENIUM поделился информацией о том, что 22 октября выйдет делюкс-версия его студийного альбома под названием "Fallen Embers".



    Как мы сообщали ранее, группа 30 Seconds to Mars была основана братьями Шенноном и Джаредом Лето в 1998 году. Музыканты этого объединения специализируются на исполнении альтернативного рока, который был задуман как антитеза типичной рок-музыке.


    "Thirty Seconds To Mars — это грандиозность Pink Floyd в энергии Sex Pistols", — так отзывался о своем коллективе фронтмен группы Джаред Лето.

    Клипы 30 Seconds to Mars отличаются яркостью, грамотно построенной картинкой, а музыка излучает энергию, которая прогрессирует и эволюционирует от десятилетия к десятилетию. В последние 3 года группа бездействовала, что можно связать с уходом из коллектива гитариста Томо Милишевича, который выступал с братьями Лето с 2003 по 2018 годы.



    А вы в курсе, что Джаред Лето позвонил тяжелобольной россиянке, которая является давней фанаткой группы 30 Seconds to Mars, и пообщался с ней? Зайцы — в курсе! Подробнее — ЗДЕСЬ!


    Обложка: rockperson.ru