ZAYCEV.NET
Kate Voegele

Kate Voegele

    Kate Elizabeth Voegele, автор и исполнительница собственных песен родилась 8 декабря 1986 года, в городе Cleveland, штат Ohio. Она начала свою карьеру еще в 2003 году, в возрасте 16-ти лет, когда продюсер из Кливленда Майкл Сейферт взял ее демо «The Other Side» в оборот. Ее второе демо «Louder Than Words» продюсировал известный Marshall Altman из Лос-Анжелеса. В 21 год Кейт, заключив выгодный контракт с «Myspace Records», выпустила дебютный альбом «Don’t Look Away» (продюсер Marshall Altman). На сегодня альбом продан в количестве 225 тысяч копий. В поддержку альбома Кейт осуществила ряд выступлений, работая вместе с Дейвом Мэттьюсом, Джоном Мелленкампом, Вилли Нельсоном (обладателями Грэмми), и Нилом Янгом (номинантом на «Оскар»). Альбом занял 27-е место в «Billbord Hot 200» и 8-е место в топ-чарте iTunes.

    Второй альбом «A Fine Mess» в первую неделю после релиза был продан в США в размере 37 тысяч копий. Одна из песен альбома, «Manhattan From the Sky», звучит в известном молодежном сериале телеканала CW «One Tree Hill» («Холм одного дерева»), в котором снялась и сама Voegele. Кейт играет певицу Миа Каталано, и предстает в фильме вместе со своей группой.

    Певица, гитаристка, пианистка, актриса, Kate стала победительницей авторитетного американского конкурса молодых композиторов «Songwriting Competition», превзойдя четыре тысячи талантливых соперников.

    "Сбежавшая невеста" Dorofeeva в новой коллабе со Скриптонитом

    "Сбежавшая невеста" Dorofeeva в новой коллабе со Скриптонитом
    Зайцы в курсе

    Надя Дорофеева и Скриптонит выпустили вторую совместную коллаборацию — сингл "Невеста". 


    "За чертой краев нашла чудное место. Город весь искал сбежавшую невесту. Пахнет так свободно вдалеке фигуры. Вдруг найдется место для сбежавшей дуры", - рассказывает в тексте песни Дорофеева историю попадания в бар на окраине города.

    Герой Скриптонита, в свою очередь, выступает в качества наблюдателя. Для него странно видеть героиню, которой "в этой забегаловке не место". 


    "Отсюда ведут дороги, Но сюда ведь вряд ли. Откуда ведут тебя ноги? Почему тебя не спрятали? Такие, как ты здесь редко. В общем, не появляются. Я не знаю, что ты правда ищешь, Но я вижу тебе это нравится", - сказано в тексте. 


    Композиция ожидает экранизации. Режиссером музыкального видео выступит Таня Муиньо, которая уже работала со Скриптонитом, а также артистами из стран СНГ (MONATIK, "Время и Стекло", NK, Мишель Андраде, IOWA) и западными звездами (Cardi B, Lil Nas X, Katy Perry, ROSALÍA).



    Это не первая совместная работа артистов — в 2017 году они записали сингл "Не забирай меня с пати", который стал одним из лучших в альбоме Скиптонита "Праздник на улице 36".


    Ранее Скриптонит совместно с Бастой выпусили музыкальное видео на трек "Рай.он". Оригинальная версия сингла вышла на шестом студийном альбоме "Баста 40". Подробности - на ZAYCEV.NEWS. 


    Обложка Twitter / @scrip_tonite