ZAYCEV.NET
Kelly Bailey

Kelly Bailey

    Kelly Bailey (Келли Бэйли) - штатный композитор Valve Software, писал и пишет музыкальные композиции к известной компьютерной игре Half-Life, а также написал звуковой код, который позволил сделать ему интересные DSP-эффекты и столь необычно звучащую речь у персонажей. Помимо звуковых эффектов, сопровождающих игру, Бэйли написал много саундтреков, передающих атмосферу игры.
    В 2006 году по двухстороннему соглашению между компаниями «Buka Entertainment» и «Valve Software» был выпущен альбом «Half-Life 2: Soundtrack», который представляет собой сборник лучших саундтреков первой и второй частей игры.
    Альбом распространялся бесплатно вместе с новогодним, подарочным изданием от Российского локализатора «Бука», а также комплектом «Orange Box».
    В начале марта 2011 года игровой общественности стало известно, что ещё в 2010 году Келли Бэйли покинул Valve по неизвестным причинам. Его прeемником на посту главного композитора и звукорежиссёра стал Майк Мораски (англ. Mike Morasky), который участвовал при написании музыки к Team Fortress 2, Portal, Left 4 Dead и Left 4 Dead 2.

    Об Оззи и Шэрон Осборн снимут фильм

    Об Оззи и Шэрон Осборн снимут фильм
    Зайцы в курсе

    Polygram Entertainment и Universal Music Group снимут биографический фильм об Оззи и Шэрон Осборн. Об этом сообщает Variety.


    Кинокартина находится в разработке и пока не имеет названия. 


    "Наши отношения временами были дикими, безумными и опасными, но именно наша нерушимая любовь держала нас вместе. Мы очень рады сотрудничать с Sony Pictures и Polygram, чтобы перенести нашу историю на экран", - рассказала Шерон изданию.


    Сценаристом фильма выступит Ли Холл, который ранее написал сценарий для фильма "Рокетмен" об Элтоне Джоне. Продюсировать фильм будут дети Осборнов - Эме и Джек.



    Как сообщает Variety, саундтреками к фильму станут как композиции Black Sabbath, так и сольные треки Оззи Осборна. 


    Напомним, что рок-музыкант славится своими высказываниями. Так, недавно Осборн заявил, что не болеет коронавирусом только благодаря дьяволу. Подробности — на ZAYCEV NEWS.


    Обложка: pagesix.com