ZAYCEV.NET
Kid Loco

Kid Loco

    Жан Ивс Приер, известный под псевдонимом Kid Loco — французский музыкант, диджей и продюсер. Некоторые находят его стиль похожим на «Air» и «Stereolab». Его наиболее известный альбом — «A Grand Love Story» (англ. Великая история любви), выпущенный в 1997.
    Он научился играть на гитаре в 13 лет и выступал в составе нескольких французских панк-групп в начале 80-ых. В конце десятилетия его интересы сместились в область звукорежиссирования, и он занялся регги и хип-хопом, начав работать в команде «Mega Reefer Scratch». В 1996 Приер создал собственную студию, взял псевдоним Кид Локо и выпустил свой первый сольный альбом «Blues Project» под лейблом «Yellow Productions». Годом позже появился «A Grand Love Story», получивший многие хвалебные отзывы. Ремикс-версия альбома появилась в 1998.
    В 1999 «Prelude To A Grand Love Story» (англ. Предыстория великой истории любви) стал его дебютом в США, а годом позже появилась ремикс-версия, «Jesus Life for a Children Under 12 Inches» (англ. Жизнеописание Иисуса для детей ниже 12 дюймов). Со своим вторым полноценным альбомом, «Kill Your Darlings» (англ. Убей своих родных), он поднялся на вершину популярности.

    Дискография:
    Blues Project (1996)
    A Grand Love Story (1997)
    Prelude To A Grand Love Story (1999)
    Jesus Life for Children Under 12 Inches (альбом ремиксов, 2000)
    DJ-Kicks: Kid Loco (1999)
    Kill Your Darlings (2001)
    Kill Your Darlings — инструментальная версия (2002)
    Kid Loco Vs. Godchild — (2002)
    Another Late Night: Kid Loco (диджейский сет, 2003)
    The Graffiti Artist (саундтрек) (2005)
    Monsieur Gainsbourg Revisited (трибьют-альбом, посвящённый Сержу Генсбуру) (2006) (продюсер)
    Party animals and disco biscuits (2008)
    Confessions of a Belladonna Eater (2011)

    Келли Осборн, дочь Оззи Осборна, госпитализировали

    Келли Осборн, дочь Оззи Осборна, госпитализировали
    Зайцы в курсе

    Британскую певицу Келли Ли Осборн, дочь легендарного Оззи Осборна, госпитализировали в реабилитационный центр для зависимых от алкоголя.


    Издание Radar сообщает, что 36-летняя Келли Осборн находится в одном из реабилитационных учреждений Техаса, США. Она планирует закончить свою карьеру в шоу-бизнесе, когда ей станет значительно лучше. На такое решение ее сподвиг уход ее матери Шэрон из шоу The Talk и борьба отца с болезнью Паркинсона.


    "На Келли все навалилось", — сообщил инсайдерский исчтоник.


    В апреле Келли призналась, что спустя четыре года трезвого образа жизни она вновь обратилась к алкоголю.


    "В конце карантина у меня случился нервный срыв, я справилась, все было хорошо, жизнь была просто чудо", — вспоминала Осборн.


    В сумме за разные годы своей жизни британская певица Келли Осборн была в реабилитационных центрах шесть раз.



    Тем временем, отец Келли Осборн, британский певец и один из основателей и участник группы Black Sabbath Оззи Осборн заявил в интервью журналу Metal Hammer, что не болел коронавирусом благодаря своей службе сатане. Подробнее читайте на ZAYCEV NEWS.


    Обложка: woman.ru