ZAYCEV.NET
Killaheadz

Killaheadz

    Killaheadz – это два талантливых и целеустремлённых диджея и музыканта: BeatStretcher (Дмитрий Дуплякин aka TBS) и Da FudamuqA (Андрей Грибанов aka FMQ)

    Карьера ребят началась в середине 2006 года, когда был образован проект The Noise of Distortion. После нескольких месяцев упорной работы, увидел свет первый трек Soundnation, стилистика которого и определила дальнейшие интересы и поле деятельности коллектива – The Noise of Distortion делают упор на жесткий и резкий голландский звук («Dutch Style»).

    Осенью 2007 года ребята начинают сотрудничать с проектом Stylemasters и MC B-Kicker’ом (aka Dissonanz), что несколько меняет их взгляды и направление деятельности – проект становится ещё и DJ-командой. В феврале 2008 года Killaheadz (в то время ещё под названием The Noise of Distortion) дебютируют на вечеринке «Bright Side» с dj-set’ом, составленным лишь из своих треков. Через несколько недель их трек Division of The Rave, написанный совместно с Dissonanz становится официальным гимном к мероприятию “Raving Moscow”.

    Летом 2008 года проект The Noise of Distortion меняет название на Killaheadz и чётко останавливает выбор стилистики на Голландском саунде и mainstream-hardstyle. Треки Killaheadz привлекают внимание высочайшим качеством и отличными мелодиями, их стиль становится узнаваем и любим московскими хардденсерами.

    В ноябре 2008 года совместные работы с Andy Wolf выходят на альбоме “Jumping Hard”.

    В апреле 2009 года пишут гимн к крупнейшему Hardstyle-рейву России «Teodor Fest», а также 3 их трека выходят на альбоме «Teodor Hardstyle mixed by T-DJ»

    Lil Wayne и Mozzy попали в матрицу с Dame D.O.L.L.A.

    Lil Wayne и Mozzy попали в матрицу с Dame D.O.L.L.A.
    Зайцы в курсе

    Баскетболист Дэмиан Лиллард ("Портленд Трэйл Блейзерс"), записывающий музыку под творческим псевдонимом Dame D.O.L.L.A., выпустил музыкальное видео на трек "Right One" совместно с Lil Wayne и Mozzy.



    Клип явно вдохновлен вселенной "Матрицы", поскольку сюжетная линия перекликается с трилогией. Над музыкальной составляющей работали Beats и Nonstop Da Hitman, известные по работе с Migos, Cardi B, Lil Baby, Polo G и другими исполнителями. 


    Судя по всему, работа выпущена к началу нового сезона в Национальной Баскетбольной Ассоциации, матчи которой стартовали 19 октября. 



    Трек "Right One" вошел в альбом "Different On Levels The Lord Allowed", который Лиллард презентовал в августе 2021 года. Кстати, название сборника — расшифровка букв в псевдониме рэпера.


    Пластинка включает в себя совместные работы Лилларда с Q-Tip, Snoop Dogg, Raphael Saadiq, Blxst, Lil Wayne и Mozzy.


    Напомним, новый сингл "Big Subwoofer" и видео к нему представили рэперы Западного побережья Snoop Dogg, Ice Cube, E-40 и Too $hort’s, которые объединились в супергруппу "Mount Westmore". Действие музыкального видео происходит на планете Snoopiter. Подробности о космическом путешествии - на ZAYCEV NEWS.  


    Обложка: funkydunky.ru