ZAYCEV.NET
Kim Leoni

Kim Leoni

    Ким Леоне(настоящее имя - Kim Keizer) родилась 15 января 1989 года, является молодой , харизматичной, на половину Индонезийской, на половину голландской исполнительницей в настоящее время проживающей в Амстердаме, Нидерландах. Благодаря её родителям, Ким провела детство на трех континентах - в Азии, Европе и Северной Америке. Живя в Майами, Ким вступила в танцевальный коллектив и получила опыт в танцах, выступая в клубах на всей территории штата Флорида, и за его пределами. В Нидерландах Ким оказалась объектом интереса ряда модельных агентств, которые привели ее к кратковременной карьере в качестве модели. Тем не менее, нашла карьеру непривлекательной и скучной, она вернулась к своей первой любви - музыке! Выступая с местной поп-группой, она получила первый опыт работы в студии. В августе 2006 года она случайно встретилась с ее нынешним производителем на дне рождения общего друга. Импровизированное исполнение песни, Ким привело к первому сотрудничеству: Песня называется «Again ‘рассказывает историю о бурных отношениях - основанных на реальных событиях!

    После успеха ‘Again’, который оказался в европейских и американских чартах и был номинирован на Международном Dance Music Award, второй сингл «Medicine» вышел в 2008 году и сразу вошел в DJ-и танц-чарты, стал претендентом на Euro Dance Contest 2008. В настоящее время работает над своим первым альбомом, Ким Леони отклоняется от многих профессионалов музыкальной индустрии, чтобы стать следующей большой вещью в танцевальной музыке в 2009 году!

    Ким Леони, которая потрясла американских слушателей Airplay Dance Chart с её ‘Medicine’, вернулась в действие. Она наносит ответный удар с новым синглом ‘Emergency’, который наверняка продвинется во многих хит-парадах.

    Сейчас она также является модным стилистом, художником, предпринимателем.

    Little Big устали от своей песни "Uno"

    Little Big устали от своей песни "Uno"
    Зайцы в курсе

    Лидер российской панк-рейв-группы Little Big Илья Прусикин в прямом эфире Радио Energy признался, что ему "поднадоела" песня "Uno" авторства его собственной группы.


    Little Big в прямом эфире исполнили трек, с которым должны были выступать на Eurovision-2020 от России, если бы не были введены ковидные ограничения. Илья Прусикин также вспомнил, что именно на радио впервые прозвучала композиция "Uno".


    "Мне поднадоела эта песня. Самое смешное, что мы эту песню здесь же презентовали. И вот тогда это был чистый кайф сыграть ее первый раз! Именно здесь мы ее показали миру", — заявил Прусикин.



    Little Big также вспомнили, что именно радио поверило в отечественный панк-рейв-коллектив.


    "Мы всегда будем дружить, потому что они когда-то в нас поверили. Однажды один из представителей радиоиндустрии сказал, что нас никогда не возьмут в ротацию на радио. И через три месяца мы оказались в ротации Радио Energy, и тут же нас заметили все! Тогда для нас это было очень знаково", — отметил лидер коллектива.

    Помимо прочего, музыкант объяснил перемены в своем отношении к хиту "Uno". Сейчас у группы вышел EP-альбом с Oliver Tree.


    "Вышло 4 песни, их надо послушать, они совершенно не в стиле Little Big и не в стиле Оливера. Но при этом они нам безумно нравятся. С них сейчас кайфуем", — поделился Илья Прусикин в прямом эфире.

    Little Big рассказали о дальнейших планах. После продолжительного отдыха они заявили, что больше никогда не скажут о масштабной усталости от концертов, а также в 2022 году отправятся в тур, который охватит не только Россию, но и Европу.



    А прочитать подробнее о мини-альбоме "Welcome To The Internet", где представлены четыре песни коллектива совместно с Оливером, и мемах в клипе "The Internet" вы сможете ЗДЕСЬ!


    Обложка: кадр из клипа Little Big - Uno / YouTube