ZAYCEV.NET
Koen Groeneveld

Koen Groeneveld

    KOEN GROENEVELD – настоящая сенсация на мировой электронной сцене.

    Он взорвал 2008 год суперхитом FATBOYSLIM v KOEN GROENEVELD “Rockafeller Skank”, который вдохнул новую жизнь в легендарный танцевальный блокбастер. На портале BEATPORT новая версия “Rockafeller Skank” взлетела до первой строчки меньше, чем за 5 дней после релиза.

    Всего за год о KOEN GROENEVELD добился статуса «самого горячего имени техноиндустрии». Его визитная карточка – динамичный микс из techno, progressive, tech house и minimal. Во время своих сетов он дарит танцполам энергичные сеты, объединяя эти стили и приводя публику в состояние эйфории неповторимым стилем игры.

    Основав в начале 2008 года свой лейбл ABZOLUT, Koen сразу представил на музыкальном рынке ряд треков, среди которых особое место занимал «Wake Turbulence». Новинка была обречена на успех, взорвав TECHNO TOP 100 в июле 2008 года, и добралась до первой строчки BEATPORT TOP DOWNLOADS TOP 100. Более того, по итогам года «Wake Turbulence» номинировался как лучший техно-трек на BEATPORT MUSIC AWARDS!

    Последовавшие следом треки “Pull Up”, “Go Around”, совместные работы с Peter Gelderblom “Fokker 126”, с Addy van der Zwan “MIA”, Ahmet Sendil “Rotate” закрепили успех KOEN GROENEVELD, заручившись массивной поддержкой от мировой DJ-элиты. За этим последовал выход громких ремиксов для Dataworx, Mark Trophy, Marco V, Sander van Doorn, Noir и Tocadisco. Сегодня на очереди – новейший ремикс KOEN GROENEVELD на трек «Sexy Bitch» от DAVID GUETTA, подписанный к выпуску крупнейшими мировыми лейблами.

    Первое выступление KOEN GROENEVELD на Украине было организовано агентством SUCEESS Booking (Санкт-Петербург, Росси) 03 октября 2009 года, в клубе ЖАРА, Харьков.

    Рина Саваяма об отношениях с мамой: слушаем "Catch Me in the Air"!

    Рина Саваяма об отношениях с мамой: слушаем "Catch Me in the Air"!
    Зайцы в курсе

    Рина Саваяма представила последний сингл с грядущей пластинки. Композиция называется "Catch Me in the Air". 


    По словам исполнительницы, композиция представляет собой дань уважения своей матери, которая воспитывала Рину одна. 


    "Я действительно хотела написать об этих странных отношениях с родителями-одиночками. Вы действительно ловите друг друга в воздухе", - уточнила Саваяма в пресс-релизе к треку. 


    Над "Catch Me in the Air" вместе с Саваямой работали Оскар Шеллер, Грейси, Кларенс Кларити и Стюарт Прайс. Сингл записан в перерывах между локдаунами. 


    "Я хотела, чтобы вся песня звучала на ирландском побережье, как в клипе Corrs. Мы ввели смену тональности в припев, в конце припева, чтобы песня стала выше и парила, как птица. <...> Мы посылали друг другу стоковые изображения береговой линии, людей, занимающихся йогой на пирсе, медитирующих посреди поля, тюков сена и т.д., чтобы получить звуковое вдохновение", - рассказала о процессе работы над треком исполнительница. 

    Трек войдет в новый альбом Саваямы "Hold the Girl", который выйдет 2 сентября. Поп-певица уже представила несколько работ со сборника, включая "This Hell", который удостоился экранизации. Подробности - на ZAYCEV NEWS.  


    Обложка: hawtcelebs.com

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство