ZAYCEV.NET
Kokolo

Kokolo

    Kokolo, также известные как Kokolo Afrobeat Orchestra, американская афробит-группа из Нью-Йорка, сформированная в 2001 году продюссером/сонграйтером Рэем Луго. Название происходит от термина kə-koh-loh (kəˈkoʊloʊ), использующийся в 70-е на Карибах и в Восточном Гарлеме для описания поклонников афро-музыки в пренебрежительной форме. Своим названием Kokolo хотят изменить негативный оттенок слова через позитив своей музыки.

    Первоначально Kokolo создавался как классический афробит коллектив, но они быстро стали более многогранными, играя быстрее и жестче своих современников. Основной язык песен — английский, но у группы есть несколько номеров на испанском и португальском. На текущий момент в дискографии Kokolo 4 альбома.

    Алиса Вокс покинула "Ленинград" из-за травли

    Алиса Вокс покинула "Ленинград" из-за травли
    Зайцы в курсе

    Бывшая солистка российской группы "Ленинград" Алиса Кондратьева, более известная как Алиса Вокс, призналась, что покинула коллектив из-за травли и конфликтов.


    Алиса призналась, что была вынуждена покинуть коллектив "Ленинград" из-за того, что ее "задавил и уничтожил при помощи своего влияния" лидер группы Сергей Шнуров. Также она отрицает теорию о том, что покинула проект из-за звездной болезни.



    "У кого больше подписчиков, тот и прав, поэтому, конечно, Шнуров воспользовался своим медиапреимуществом и практически уничтожил меня. Я не смогу этого ему простить, поскольку это злоупотребление полномочиями, социальным статусом. Можно сказать, что Шнур добил лежачего, что совершенно не по-мужски", — приводит слова певицы Teleprogramma.pro.

     

    Алиса Вокс выступала в составе "Ленинграда" с 2012 по 2016 годы, заменив ушедшую в декрет солистку Юлию Коган. При ее участии и с ее вокалом вышли такие песни, как "Патриотка", "37-й", "Плачу", "Экспонат" и другие. В марте 2016 года она объявила об уходе из группы. Шнуров весьма резко прокомментировал это, сказав, что они "делают из певичек вполне себе звездочек <...> Но с богинями не работают, а обжигают горшки". Именно после этого комментария укоренилось представление, что Вокс покинула "Ленинград" из-за звездной болезни.



    Как мы сообщали ранее, Алиса Вокс пыталась отсудить у Сергея Шнурова почти 20 млн рублей из-за авторских прав на песни, которые группа исполняла после ее ухода. Подробнее читайте на ZAYCEV NEWS.  


    Обложка: esquire.ru