ZAYCEV.NET
Koma & Bones

Koma & Bones

    Koma & Bones - 3 человека (Andy ‘Koma’ Duckmanton, Chris ‘Bones’ Kirkbride, Jude ‘Proteus’ Sebastian), выходцы из северо-запада Англии, начавшие карьеру в недалеком прошлом со своего первого ремикса на хаус-трек Scott Hardkiss - The Phoenix буквально взорвавшего танцпол. Уже через несколько месяцев после этого они становятся резидентами TCR (Thursday Club Recordings) лейбла от Rennie Pilgrims. На протяжении нескольких последующих лет выходят в свет 2 успешных альбома «Blinded By Science» и «Shutterspeed», компиляция «Next Level Breaks». Но группа не останавливается на достигнутом, и оттачивая свой стиль, продолжает радовать сердца своих слушателей, выпуская хит за хитом, в сотрудничестве с известнейшими звукозаписывающими компаниями и грандами клубной музыки.
    Так, логическим продолжением этих трудов в совместном проекте Koma & Bones, ребята в 2005 году наконец-то создают свой собственный лейбл Burrito, цель которого показать уникальность и неповторимость своего творчества и творчества своих близких друзей.
    Сейчас их релизы играют такие звезды клубной сцены как Lee Coombs, Rennie Pilgrem, Plump DJs, Stanton Warriors, Meat Katie, Hyper, General Midi, James Zabiela, Annie Nightingale, Fergie, Crystal Method, Future Funk Squad, Dj Icey, у них издаются такие артисты как La Liga, 10 Rapid, Uptown Connection, Metric, Jinx, Klaus Heavyweight Hill, Nu Breed, и список продолжает расти.

    Макаревич назвал опасными для общества тех, кто не хочет прививаться

    Макаревич назвал опасными для общества тех, кто не хочет прививаться
    Зайцы в курсе

    Лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич высказался на тему принудительной вакцинации от COVID-19 и о тех, кто отказывается прививаться. 


    Российский рок-музыкант дал большое интервью изданию URA.RU. В ходе беседы Макаревич достаточно категорично высказался по поводу людей, которые отказываются ставить прививки от коронавируса. По мнению исполнителя, люди, которые не хотят вакцинироваться, не понимают всей серьезности ситуации с пандемией. 


    Фото: Андрей Макаревич / zn.ua
    Фото: Андрей Макаревич / zn.ua


    "Заболеет человек, на грани смерти поболтается, может быть у него мозги вправятся после этого. Потому что обидно, что долго ждать, и он этим своим идиотизмом не собой, он нами еще рискует. Он опасен для окружающих. Сколько еще этой заразы он сможет разнести? Это плохо. Вообще, я за довольно жесткие меры", — заявил Макаревич. 

    Сам рок-исполнитель привился вакциной "Спутник V". Рок-певец отметил, что чувствует себя прекрасно и уверен, что нет никаких оснований, чтобы считать отечественную вакцину неудачной. 



    В качестве аргумента к своей позиции Макаревич пересказал разговор с врачом из Казани, которая отметила, что очень многие отказываются вакцинироваться. По мнению медика, люди, которые не хотят ставить прививки от коронавируса, должны в случае заболевания лечиться за свой счет, а не за счет государства. 


    "Не хотите прививаться — лечиться будете за деньги! Вот кто привился и не дай бог заболел — у нас бесплатная медицина, а для вас — за деньги, потому что вы — мудаки", — привел в пример слова врача Макаревич и подчеркнул, что поддерживает эту позицию.



    Лидер "Машины времени" Андрей Макаревич переболел COVID-19 еще осенью 2020 года. По словам музыканта, заболевание протекало легко, высокой температуры не было, однако и обоняние отсутствовало. 



    Недавно в сети появилась информация, что российский эстрадный певец Александр Серов госпитализирован в реанимацию с коронавирусом. Позже стало известно, что состояние известного исполнителя стремительно ухудшается. Как переносит болезнь Серов и какие прогнозы дают врачи — читайте на ZAYCEV NEWS. 


    Обложка: Андрей Макаревич / Urii Stefnyak