ZAYCEV.NET
Korsakoff

Korsakoff

    Линдсей ван дер Енг (Lindsay van der Eng) родилась 25 июля, 1983 года

    «Girls do it better»! Нет настоящих поклонников хардкора, которые бы не знали красивейшего диждея, известную как Korsakoff. Она знаменита благодаря своему стилю, который наиболее ярко выражается в композициях - Time to be Loud, My empty bottle и Still wasted. Также известная из-за ее ослепляющих диджейских сетов, она показала мужской доминирующей сцене, что девушки могут это делать лучше. Огромный успех к Korsakoff пришел в 2004 году, когда она и Dj Outblast продюссировали вечный танцпольный трек ‘Unleash the Beast’. Этот шедевр был официальным гимном Мастеров Хардкора (Masters of Hardcore) в том году. Unleash the beast был самым популярным и заказываемым видеоклипом на телевизионной сети The Box и проигрывался диджеями по всему миру. В том же году она показала свои способности на таких событиях как Masters of Hardcore and Thunderdome. Новый женский феномен был рожден! Сейчас Korsakoff является одним из самых больших имен на хардкорной сцене, показывая свои таланты и красоту на всех крупных вечеринках в Нидерландах и зарубежом.

    Ханс Циммер предложил тиктокерам сыграть с ним

    Ханс Циммер предложил тиктокерам сыграть с ним
    Зайцы в курсе

    Немецкий композитор Ханс Циммер завел аккаунт в социальной сети TikTok и обратился к аудитории с предложением.


    Первое видео известного кинокомпозитора в TikTok содержит предложение поучаствовать в челлендже и сыграть отрывок его композиции из ленты "Дюна" вместе с ним дуэтом.


    @hanszimmer I’m on TikTok! 🙌 Ecstatic to be here and kick off #DuneMovieDuet ♬ original sound - Hans Zimmer


    "Друзья, теперь я есть и в TikTok. Заходите на мою страницу и исполняйте композицию из "Дюна" со мной дуэтом. Мне не терпится узнать, что у вас получится!", — говорит Ханс Циммер.


    Музыканты разных направлений охотно поддержали идею немецкого композитора. Теперь по хештегу #dunemovieduet можно найти самые разные варианты дуэта тиктокеров и Ханса Циммера. Напомним, что кинолента "Дюна" от режиссера Дени Вильнева вышла в широкий прокат 16 сентября. Для режисера и композитора это уже не первое сотрудничество. В прошлом они уже работали вместе, Циммер написал музыку для фильма Вильнева "Бегущий по лезвию 2049".



    Вы в курсе, что канадский певец Джастин Бибер учил фейкового Тома Круза играть на гитаре, в то время как тот оказался дипфейком из TikTok? Зайцы — в курсе! Подробнее — здесь!


    Обложка: kinoafisha.info