ZAYCEV.NET
Krishna Das

Krishna Das

    (Jeffrey Kagel родился 31 мая 1947 года в Long Island, New York) музыкант, исполняющий индийские религиозные песнопения (киртаны).

    В 1960 году Krishna Das совершил путешествие в Индию, где вместе с Ram Dass обучался у индийского гуру Neem Karoli Baba (Maharaj-ji). Krishna Das обучался ведическим медитационным практикам, а так же индуистской практике Бхакти Йога. Данное направление в Индуизме посвящено пению и религиозным поучениям.

    Krishna Das выпустил несколько альбомов. Он ездит по всему миру, выступая и поучая. Время от времени вместе с ним путешествует Ram Dass.
    Krishna Das, вероятно, наиболее известный американский исполнитель индийской религиозной музыки.

    Похожие артисты Bhagavan Das, Jai Uttal, Wah, Deva Premal, Girish, Snatam Kaur.

    Дискография:
    Flow of Grace (2007)
    All One (2005)
    Door Of Faith (2003)
    Breath of Heart (2001)
    Live on Earth (2000)
    One Track Heart (1996)
    Pilgrim Heart (1998)

    Алиса Вокс покинула "Ленинград" из-за травли

    Алиса Вокс покинула "Ленинград" из-за травли
    Зайцы в курсе

    Бывшая солистка российской группы "Ленинград" Алиса Кондратьева, более известная как Алиса Вокс, призналась, что покинула коллектив из-за травли и конфликтов.


    Алиса призналась, что была вынуждена покинуть коллектив "Ленинград" из-за того, что ее "задавил и уничтожил при помощи своего влияния" лидер группы Сергей Шнуров. Также она отрицает теорию о том, что покинула проект из-за звездной болезни.



    "У кого больше подписчиков, тот и прав, поэтому, конечно, Шнуров воспользовался своим медиапреимуществом и практически уничтожил меня. Я не смогу этого ему простить, поскольку это злоупотребление полномочиями, социальным статусом. Можно сказать, что Шнур добил лежачего, что совершенно не по-мужски", — приводит слова певицы Teleprogramma.pro.

     

    Алиса Вокс выступала в составе "Ленинграда" с 2012 по 2016 годы, заменив ушедшую в декрет солистку Юлию Коган. При ее участии и с ее вокалом вышли такие песни, как "Патриотка", "37-й", "Плачу", "Экспонат" и другие. В марте 2016 года она объявила об уходе из группы. Шнуров весьма резко прокомментировал это, сказав, что они "делают из певичек вполне себе звездочек <...> Но с богинями не работают, а обжигают горшки". Именно после этого комментария укоренилось представление, что Вокс покинула "Ленинград" из-за звездной болезни.



    Как мы сообщали ранее, Алиса Вокс пыталась отсудить у Сергея Шнурова почти 20 млн рублей из-за авторских прав на песни, которые группа исполняла после ее ухода. Подробнее читайте на ZAYCEV NEWS.  


    Обложка: esquire.ru