ZAYCEV.NET
Lee Coombs

Lee Coombs

    Ли Кумбс начал свою карьеру диджеем в конце 80-ых, выпустив в свет первую пластинку под псевдонимом The Invisible Men. В 1991 году он записывает треки для Paradise records, Pumpin’ vinyl. Успешность дает толчок к переезду в Лондон, где Ли использует шанс встречатиться с боссом Finger lickin’, Джастином Рашмором (Justin Rushmore). Как ди-джей он все чаще и чаще появляется в клубах Fabric и Bugged out со своими сносшибательными сэтами. Seb Fontaine и Pete Tong отметили Кумбса как ‘Человек, которого надо видеть!’ после того, как вышел его альбом ‘Future Sound Of Retro’ на Finger lickin’ в июне 2001, включая ремиксы от Quivver и Sister Bliss. Вскоре его талант был призван, чтобы ремикшировать многих известных музыкантов, от New Order и Lamb, до Moby.
    В октябре 2002 года Ли получил приглашение от Пола Оакенфолда (Paul Oakenfold). Это привело Ли к альбому Perfecto Breaks, получившему массовое признание. Высококачественная смесь его собственных работ, ремикшированной классики и новых коллабораций, и как результат - альбом больше, чем просто миксованная компиляция. Ли объединил силы с Meat Katie и в итоге получил два массивных трека. «Two Men On a Trip», которая описывает их коллективное мышление студии. Этот трек вошел в альбом Перфекто также как и «The Hum» с его раскормленными старыми сбивками, который был перемикширован Meat Katie. Двойник с этими хитами был выпущен на Finger lickin’ в конце ноября 2002. Весной 2003 Ли сделал ремикс на трек Пола Оакенфолда (Paul Oakenfold) «Time of Your Life».
    Его слава шла семимильными шагами вперед него, так он получил приглашение посетить Прагу в 2003, чтобы записать с чешским Филармоническим Оркестром музыку для темы программы телевидения Би-би-си (BBC), «Родившейся, Чтобы Победить” («Born To Win»).

    В октябре 2004 Ли Кумбс выпустил долгожданный альбом «Breakfast of Champions», разрушая границы музыкальных жанров. «Breakfast of Champions» швыряет от беззаботного света «Space terrace» к темным убывающим клаксонам и запущенному племенному эху с «Black Elk Speaks». Альбом прокладывает себе путь между грязным acid house, который пробудил в вас фриков, успокоительные вокальные партии и вспыхивающие протяжные звуки гитары New Order в ремиксе Кумбса для них. Прибежище зловещих брейкбитов «Dubhead», и Axl F элеткроремикс «Would Be True». Для этого альбома Ли списывался с некоторыми из самых талантливых музыкантов вокруг, включая Dylan Rhymes, Christian J, Andy Gardner (Plump DJs), и Jem Panufnik (Soul Of Man).

    Первый сингл от альбома, «Alright All-Night” / “Dubhead» направился прямиком на первое место в хит-параде DJ Mag Beats & Breaks Chart, и попали в усиленную ротацию по национальному радио, а также попал во все обзоры рэйверских журналов.

    Второй сингл, включающий в себя самый известный ремикс Ли до настоящего времени “Time Of Your Life” для Пола Оакенфолда, с ремиксом New Order «Crystal» на обороте пластинки. Третий сингл, «Shiver» при участии вокалистки Katherine Ellis лицензировали для Azuli records и ремикширован Томом Стефаном (Tom Stephan) и Murk. Треки так же вошли в компиляцию от Plump DJs «Saturday night lotion». «Shiver» уже во всю гоняют по BBC Radio1, не удивительно, что он стал хитом. Чтобы поддержать выпуск альбома, Ли отправился в турне. Его выступления по прежнему собирают толпы народу на танцполах!

    Люди отмечают его экстраординарный талант. Вы тоже заметите.

    Биг Рашн Босс, Wylsacom и другие: кроссовер "Подожгу" от Cream Soda!

    Биг Рашн Босс, Wylsacom и другие: кроссовер "Подожгу" от Cream Soda!
    Зайцы в курсе

    Российская электронная группа Cream Soda представила один из самых масштабных кроссоверов в отечественном шоу-бизнесе с помощью клипа "Подожгу".


    В видеоролике-кроссовере (прим. ред. - объединение персон из разных сфер в рамках одного проекта), представленном на видеохостинге YouTube, коллектив Cream Soda представил очень много известных деятелей российской массовой культуры. Так, среди персон, принявших участие в создании клипа, можно увидеть известного в интернете Евгения Понасенкова, шоумена Гогена Солнцева, блогера Wylsacom и даже самого Биг Рашн Босса.



    Кроме того, в составе участников винтажной вечеринки, происходящей внутри видеоролика, можно так же увидеть группу Little Big, актрису Сашу Бортич и Аркадия Укупника. В конце зрителей ждет два бонуса: негласный двойник президента РФ Дмитрий Грачев и развязка, объясняющая общую напряженность на протяжении всех трех с половиной минут клипа. А сколько популярных персон в этом видеоролике вы смогли узнать?



    Российская электронная группа в составе двух молодых людей Дмитрия Новы и Ильи Гадаева и девушки Анны Романовской была основана в 2012 году. Коллектив самостоятельно пишет тексты и музыку для своих работ, а также исполняют песни и выступают вживую.


    А вы в курсе, что группа Cream Soda совместно с Feduk представила коллаборацию "Я — пони"? Зайцы — в курсе! Подробнее — ЗДЕСЬ!  


    Обложка: nsk.kp.ru