ZAYCEV.NET
Lesley Roy

Lesley Roy

    Лесли Рой (родилась 1987) - певица из Дублина, Ирландия. По звучанию Лесли напоминает смесь Avril Lavigne и Melissa Etheridge.

    Лесли Рой начала играть на гитаре в семь лет и скоро начала писать свои собственные песни. Она записала свое первое демо в 15 лет под руководством местного продюссера и музыканта Рори О’Коннор, что и привело ее к сотрудничеству с Religion Music. Когда Лесли Рой стала артистом недели в престижном рейтинге HitQuarters (Шведская информационная музыкальная компания) Джефф Фенстер из Jive Records заметил ее работу, и два лейбла, согласились совместно финансировать ее первый альбом.

    Альбом, названный Unbeautiful: UK Edition (Непривлекательный) вышел 30 сентября 2008. Лесли описала значение названия альбома так: «Непривлекательный - название одной из моих самой любимой песни на этом альбоме. Это - вопрос, который задают себе много людей, когда они находятся в отношениях, и это проходит, «Где был пункт, где ты не посчитал меня больше привлекательной?» Это - универсальное чувство и необычное слово. Много людей спрашивает меня об этом и все что касается этого. И прямо сейчас мир не прекрасен. Слово «непривлекательный» подходит для названия большого количества вещей, которые случаются». Песня, Slow Goodbye (Долгое до свидание), была написана Katy Perry.

    Меган Фокс без трусов и "Скала" в рэпе: любопытное за неделю

    Меган Фокс без трусов и "Скала" в рэпе: любопытное за неделю
    Зайцы в курсе

    В предвкушении выходных предлагаем вам окунуться в самые интересные новости прошедшей недели с нашим информационно-музыкальным порталом ZAYCEV NEWS!


    В понедельник одной из самых ярких новостей стала информация о том, что Дуэйн "Скала" Джонсон дебютировал в рэпе. Рестлер, чуть позже ставший актром, а теперь — рэпер! Tech N9ne, давний знакомый Джонсона, хотел своим новым треком "Face Off" показать всю динамику, под которую можно тягать железо. И "Скала" подходит для этого и для клипа как нельзя лучше! Помимо прочего, рестлер и актер исполнил свою часть песни.


    Все в тот же понедельник любопытной новость стало обвинение Полом Маккартни Джонна Леннона в распаде The Beatles. Маккартни подметил, что хотел и дальше выступать со своей группой, но ничего не вышло.


    Во вторник "стрельнула" новость о поп-королеве Мадонне : певица дала концерт в одном из районов гетто в Нью-Йорке и заставила людей помолиться! Поп-дива устроила шествие к церкви и молилась вместе с местными жителями с помощью громкоговорителей.


    Фото: Мадонна / independent.co.uk



    Все тот же вторник потрясла новость о новой фотосессии для GQ от Machine Gun Kelly и Меган Фокс, где они также рассказали захватывающие подробности своего знакомства, которые стали идеями для мемов в Twitter. Сама Меган поделилась откровенными фотографиями в Instagram, где в корсете и без нижнего белья направляет пистолет к паху своего парня. ФОТО ЗДЕСЬ.


    Фото: Меган Фокс и Machine Gun Kelly / tatler.ru



    Среда : Оззи Осборн заявил о достоинствах служении дьяволу : по словам, он не болеет коронавирусом блаодаря тому, что служит сатане. При этом сам ухмыльнулся, шутник!


    Фото: Оззи Осборн / Boris Babanov



    Четверг "Итогов" предлагает интересную новость об Элтоне Джоне. Сэр Элтон на протяжении 60-ти лет держится в топ-10 британских чартов! Напомним, что британский певец, композитор и радиоведущий превзошел Элвиса Пресли, Майкла Джексона, Шер, Клиффа Ричарда и Дэвида Боуи. 


    Фото: Элтон Джон / themusicpost.net



    И снова четверг! На этот раз Бритни Спирс заявила о желании написать книгу. Здесь же подписчики певицы посчитали, что этим заявлением она высмеяла мемуары своей младшей сестры.



    И наконец пятница! Марина Абросимова, более известная как МакSим, отправилась на реабилитацию и выбрала для этого Крым, так как доктора посоветовали ей для восстановления именно крымский климат. 


    Ну а сейчас предлагаем вам узнать, какие хиты 2000-2010 годов являются самыми популярными по версии ZAYCEV.NET! Подробнее почитать и послушать - здесь!


    Обложка: instagram.com/meganfox