ZAYCEV.NET
Lian Ross

Lian Ross

Немецкий продюсер Луиз Родригез получил известность как продюсер, аранжировщик и звукоинженер. Именно ему принадлежит фирменное евродиско звучание «MODERN TALKING» восьмидесятых.

В тени славы Дитера Болена Луиз Родригез продюсировал таких артистов как C.C. CATCH, BLUE SYSTEM, CHRIS NORMAN, BONNIE TYLER, NEW BACCARA создавая им уникальное звучание 80-х

В 1986 используя вокал своей супруги Джозефины Хибель, Луиз Родригез создает новый проект - LIAN ROSS И уже после первой песни “Fantasy” LIAN ROSS добивается успеха. Но главным ее хитом и визитной карточкой стала песня “Say You’ll Never”, появившаяся в 1987. Затем были представлены «Scratch My Name», «Do You Wanna Funk» которые стали очень популярны на всех дискотеках Европы. Но после 1989 года продюсер Луиз Родригез решил закрыть проект LIAN ROSS. В данный диск вошли все лучшие хиты певицы и две новые композиции записанные в 2006 году «One More Chance» и «Hello It’s Me» которые опять спродюсировал для LIAN ROSS ее муж и продюсер Луиз Родригез.

Ханс Циммер предложил тиктокерам сыграть с ним

Ханс Циммер предложил тиктокерам сыграть с ним
Зайцы в курсе

Немецкий композитор Ханс Циммер завел аккаунт в социальной сети TikTok и обратился к аудитории с предложением.


Первое видео известного кинокомпозитора в TikTok содержит предложение поучаствовать в челлендже и сыграть отрывок его композиции из ленты "Дюна" вместе с ним дуэтом.


@hanszimmer I’m on TikTok! 🙌 Ecstatic to be here and kick off #DuneMovieDuet ♬ original sound - Hans Zimmer


"Друзья, теперь я есть и в TikTok. Заходите на мою страницу и исполняйте композицию из "Дюна" со мной дуэтом. Мне не терпится узнать, что у вас получится!", — говорит Ханс Циммер.


Музыканты разных направлений охотно поддержали идею немецкого композитора. Теперь по хештегу #dunemovieduet можно найти самые разные варианты дуэта тиктокеров и Ханса Циммера. Напомним, что кинолента "Дюна" от режиссера Дени Вильнева вышла в широкий прокат 16 сентября. Для режисера и композитора это уже не первое сотрудничество. В прошлом они уже работали вместе, Циммер написал музыку для фильма Вильнева "Бегущий по лезвию 2049".



Вы в курсе, что канадский певец Джастин Бибер учил фейкового Тома Круза играть на гитаре, в то время как тот оказался дипфейком из TikTok? Зайцы — в курсе! Подробнее — здесь!


Обложка: kinoafisha.info