ZAYCEV.NET
Lillix

Lillix

    Lillix - канадская поп-группа, образовалась в 1997 году под именем Tigerlily. В состав группы вошли Tasha-Ray Evin, Lacey-Lee Evin, Louise Burns и Sierra Hills. В 2001 году группа подписала контракт с Maverick Records и поменяли название Lillix. В 2002 году группу покинула Sierra Hills, на ее место взяли Kim Urhahn, а позже Alicia Warrington. В конце 2006 года сестры Evin заявили о создании дуэта, так как группу покинули Burns и Warrington, но в начале 2007 года в группу пришли два новых участника, что послужило началом для восстановления группы.

    27 мая 2003 года вышел дебютный альбом Lillix под названием «Falling Uphill». В 2004 году группа завоевала 2 премии. Второй альбом «Inside the Hollow» вышел в Канаде в августе 2006 года.

    В апреле 2007 года появилась информация о том, что в группу взяли Аshley Grobell и Eric Hoodicoff. 14 июля 2007 года группа выступила на фестивале Nakusp Music Festival.

    Beyonce записала трек для фильма о сестрах Уильямс

    Beyonce записала трек для фильма о сестрах Уильямс
    Зайцы в курсе

    Beyonce записала трек для фильма-биографии об отце теннисисток сестер Уильямс "Король Ричард". Композиция называется "Be alive" и звучит в трейлере к фильму. 


    Главную роль в кинокартине исполнил Уилл Смит, который также выступил продюсером фильма. Согласно трейлеру, герой сталкивается с непониманием и противоречиями, однако все равно продолжает идти к своей цели и верить в дочерей. 


    Как пояснил Смит, Beyonce написала трек, вдохновившись сестрами Уильямс, и сама предложила композицию для фильма. Актер также назвал "магией" сочетание кинокартины и песни. 



    Напомним, Серена и Винус Уильямс - легендарные теннисистки, олимпийские чемпионки, неоднократные первые ракетки мира, а также победительницы Уимблдона и других престижных турниров. 



    В России фильм выйдет в прокат 18 ноября. 


    Ранее сообщалось, что трек Beyonce "Be alive" прозвучит не раньше, чем в финальных титрах фильма "Король Ричард". 


    Заметим, что певица и сама неплохая актриса. Недавно она со своеим мужем Jay-Z и старшей дочерью Блю Айви снялась в бонусном мини-фильме "Ночь свидания" для рекламной кампании "О любви" Tiffany & Co. Мини-фильм снят по мотивам кинокартины “Завтрак у Тиффани”. Узнать подробности можно на ZAYCEV NEWS. 


    Обложка: sova.ponominalu.ru