ZAYCEV.NET
Little Man Tate

Little Man Tate

    Little Man Tate — британский инди-квартет, сформированный в Шеффилде в 2005 году. Группа быстро привлекла внимание нескольких звукозаписывающих компаний и в марте 2006 года подписала контракт с компанией V2 Records, который истек в ноябре 2007 года.

    Их пятый сингл «Sexy In Latin» вышел 22 января и стал самым успешным синглом группы, заняв 20-е место в чарте синглов Великобритании.

    Члены группы активно использовали Интернет для формирования своей фан-базы, которая в некоторой степени способствовала быстрому росту популярности группы (между образованием квартета и подписанием контракта с V2 Records прошел всего год). Как и многие другие современные группы, LMT пользовались MySpace и своим собственным форумом для общения с фанатами.

    Группа подчеркнула участие фанатов в своем успехе, отдав приоритет при покупке билетов на свое рождественское шоу в 2006 году членам форума.

    Квартет распался в 2009 году.

    Ханс Циммер предложил тиктокерам сыграть с ним

    Ханс Циммер предложил тиктокерам сыграть с ним
    Зайцы в курсе

    Немецкий композитор Ханс Циммер завел аккаунт в социальной сети TikTok и обратился к аудитории с предложением.


    Первое видео известного кинокомпозитора в TikTok содержит предложение поучаствовать в челлендже и сыграть отрывок его композиции из ленты "Дюна" вместе с ним дуэтом.


    @hanszimmer I’m on TikTok! 🙌 Ecstatic to be here and kick off #DuneMovieDuet ♬ original sound - Hans Zimmer


    "Друзья, теперь я есть и в TikTok. Заходите на мою страницу и исполняйте композицию из "Дюна" со мной дуэтом. Мне не терпится узнать, что у вас получится!", — говорит Ханс Циммер.


    Музыканты разных направлений охотно поддержали идею немецкого композитора. Теперь по хештегу #dunemovieduet можно найти самые разные варианты дуэта тиктокеров и Ханса Циммера. Напомним, что кинолента "Дюна" от режиссера Дени Вильнева вышла в широкий прокат 16 сентября. Для режисера и композитора это уже не первое сотрудничество. В прошлом они уже работали вместе, Циммер написал музыку для фильма Вильнева "Бегущий по лезвию 2049".



    Вы в курсе, что канадский певец Джастин Бибер учил фейкового Тома Круза играть на гитаре, в то время как тот оказался дипфейком из TikTok? Зайцы — в курсе! Подробнее — здесь!


    Обложка: kinoafisha.info