ZAYCEV.NET
Lokitas

Lokitas

    Мы проект из Москвы, состоящий из двух человек. Название появилось в результате объединения псевдонимов Loki и Kit. Да, нам нравится то, что делает Luke Fair, но название проекта никак не связано с его, безусловно отличным, треком.

    Мы слушаем, сводим, пишем, коллекционируем музыку. Её направление сложно описать, скорее это смесь различных стилей хаус музыки, которая интересна нам, не проста и имеет насыщенный, гармоничный и красивый звук. В свои компиляции мы стараемся отобрать все самые лучшие и подходящие работы для того, чтобы создать правильное настроение.

    Lokitas также являются организаторами частных вечеринок, которые проходят несколько раз в год в Москве. Подробнее об этом скоро на официальном сайте www.lokitas.ru.

    Индаблек в треке "Seniorina" о чувствах к музе

    Индаблек в треке "Seniorina" о чувствах к музе
    Зайцы в курсе

    Индаблэк выпустил новый трек "Seniorina". Об этом артист сообщил в своих соцсетях.


    Продакшн композиции взял на себя украинский битмейкер Palagin, который ранее выпустил с артистом треки "Pheromon" и "LAJA". В песне "Seniorina" Индаблек продолжает тему размышлений о женской красоте и собственных чувствах. Музыкальная составляющая по-прежнему отсылает к латинским гитарным мотивам. 



    Ранее Индаблек, Qurt и Скриптонит представили коллаборацию "Плохие привычки", спродюсированной Аделем Жалеловым. Альбом построен на сэмплах, этнических мотивах и дрилл-мотивах. В треках, представленных в альбоме, исполнители повествуют о собственном пути через плохие привычки. А гостями релиза выступили LOV66, Rodionis и Gee Baller.



    Индаблэк (Роман Бурлеев) — украинский рэп-исполнитель. Начинал свой творческий путь с лейбла Елены Темниковой в 2018 году. А в марте 2021-го прильнул к лейблу "Musica36", основанным Скриптонитом. 


    Обложка: Instagram / @indablxck