ZAYCEV.NET
Lovelife

Lovelife

    Нижегородская группа LoveLife.

    Группа LoveLife ( LL) - молодая рок-группа с берегов Оки и Волги, а именно из города Нижнего Новгорода. Ребята играют альтернативный хард-рок, умело и оригинально сочетая его с металом и панк-роком.
    Группа начала формироваться со школьной скамьи. Вокалист Ваня Злодей, бас-гитарист Андрей Бубнов и гитарист Евгений Лапин, вдохновлённые творчеством таких групп как Кино, Король и Шут, Кукрыниксы, Ария и т.д. в старших классах школы начинают сформировываться как музыкальный коллектив , иногда выступая на школьных мероприятиях. Окончив школу, продолжают заниматься музыкой в институте. В таком подвешенном состоянии ребята находятся до 2008го года. Именно тогда и собирается полноценный коллектив. Уже имея приличный багаж опыта за плечами, ребята попадают на сцену, начинают выступать. За полгода было дано более 10 концертов.
    В итоге, выступая на музыкальном конкурсе, парни знакомятся со своим будущим барабанщиком - Тимуром Казаковым, который, как оказалось, живёт по соседству с вокалистом группы, Ваней Злодеем.
    Итак, весной 2009ого года образуется новый коллектив под названием LoveLife. Первая репетиция прошла 14 февраля 2009го года, а название появилось чуть позже.
    Имея желание сыграть на контрасте, группе присваивается «попсоватое» название (Любовь-Жизнь). Учитывая, что ребята играют довольно тяжёлую музыку, это явилось грамотным PR ходом.
    Группа начинает активно репетировать и выступать. Первый концерт даётся на 20и летие вокалиста Вани Злодея в клубе Rocco. Желая сыграть на контрасте, преподнести зрителю что-то новое, на одном из концертов парни выступили в необычном амплуа: в костюмах и с акустической программой. Выглядело это очень необычно, т.к. их тяжёлые песни абсолютно по-новому начинают восприниматься. Желаемый эффект был достигнут.
    Так же из достижений, следует отметить, что несмотря на свою молодость, LoveLife успели записать диск под названием «Без сетки». Диск был издан небольшим тиражом и разошёлся по друзьям и знакомым.
    Следует отметить качество музыки, которую делают парни. Они уже давно выросли из «гаражных» рокеров, образца 80-90ых. И уже спокойно готовы выходить на большую сцену.



    Состав:
    Ваня Злодей - вокал
    Андрей Бубнов - бас-гитара
    Евгений Лапин - гитара
    Тимур Казаков - барабаны

    Сукачев и "Багровый Фантомас" запишут хардкорный фит!

    Сукачев и "Багровый Фантомас" запишут хардкорный фит!
    Зайцы в курсе

    Гарик Сукачев согласился записать совместную песню с участниками выдуманной группы "Багровый Фантомас" из онлайн-шоу "Внутри Лапенко"!


    Известный российский музыкант и лидер групп "Бригада С" и "Неприкасаемые" Гарик Сукачев выразил симпатию группе "Багровый Фантомас", у которой недавно вышел альбом "Электрические жирафы". Почтение от Сукачева было передано во время эфира его коллектива "Неприкасаемые" на "Нашем радио", сообщает InterMedia.



    Роза Робот, участник группы, появившейся благодаря шоу одного актера "Внутри Лапенко", выразил желание записать с Гариком совместную песню, на что рок-музыкант дал свое согласие!


    "С удовольствием. Покажем настоящий хардкор!", — ответил Сукачев, дав "добро" на коллаборацию.


    Напомним, что участники коллектива "Багровый Фантомас" сыграны Антоном Лапенко, который в рамках своего YouTube-сериала исполняет абсолютно все роли. Существование Розы Робота и Шершня вышло за пределы шоу. На днях у группы вышел альбом "Электрические жирафы". 



    Недавно мы сообщили о том, что Гарик Сукачев представил уютный и приятный клип на свою песню "А жизнь моя течет и катится". Он входит в недавний альбом музыканта "Боцман и бродяга. Часть 2".


    Обложка: Роза Робот / sub-cult.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство