ZAYCEV.NET
Marascia

Marascia

    Карьера Marascia началась в середине 90-ых с сотрудничества с несколькими независимыми лейблами. Среди его первых экспериментов в области house-музыки очень высокой оценки среди мировых критиков заслужил релиз The land of rhythm EP, после чего его имя прочно закрепилось во всех музыкальных чартах и плей-листах ди-джеев. Ему сразу же предлагают сделать ремиксы на треки Todd Terry, John Aquaviva и Richie Hawtin, которые издаются на легендарных лейблах Illegal и Strictly Rhythm.



    Но только в 1997 году Marascia начинает издавать настоящие хиты. Когда был выпущен Ride on the Rhythm под именем Blackwood, он сразу же занял первую строчку итальянских и мировых чартов. То же самое произошло и с его My love for you и Peace.



    Новую декаду он начал с работы на лейбле Sound4group, где издаёт треки с более перкуссионным звучанием, смесью электро и трайбла, что становится настоящим трендом для андеграунд-сцены того времени. В результате появляются такие композиции, как Chemical attraction и Genetically changed.



    Далее следует совместный проект с Kortezman - The Rumbar, и они издают трек A bailar mi gente на таких лейблах, как Emi, Virgin, Global Productions и New Records. Его стиль становится настолько узнаваем, что релизы Marascia в стиле tribal house становятся единственными, которые попадают в танцевальные чарты (более 10 недель в Deejay parade), что было своего рода революцией в танцевальном мире.



    В 2002 году Marascia выпускает Shake it, который становится самым играемым треком того года. Его играли на всех главных танцевальных радиостанциях Италии (radio Deejay, kiss kiss network, radio Italia network), а также он был издан на самых престижных зарубежных лейблах и долгое время не покидал пятёрки лучших треков в американских чартах.



    Многим он, конечно же, стал известен своими совместными работами с Dusty Kid и такими релизами, как Sawless и Sineless на лейбле Systematic; March и Bellu на Session Deluxe; Rayn и Leggy на Gigolo. Совсем скоро свет увидит релиз от Martin Eyerer & Oliver Klein с ремиксом от Marascia.



    Если говорить о Marascia в нескольких словах, то это феномен, который остановить просто невозможно.

    Cream Soda приглашают всех в свой шейпинг-клуб

    Cream Soda приглашают всех в свой шейпинг-клуб
    Зайцы в курсе

    Синти-поп-группа Cream Soda представила новый клип "Радуга".


    Российский музыкальный электронный коллектив выпустил новое видео, в котором пригласил всех в свой шейпинг-клуб. В костюмах для аэробики участники Cream Soda бодро показывают танцевальные движения и предлагают всем "страждущим" самим придумать свой необузданный танец. 



    В новом клипе синти-поп-группы Cream Soda "Радуга" снялись шоумен Александр Гудков, стендап-комик Рустам Рептилоид, российские хип-хоп-исполнители Niletto и Feduk, модель и телеведущая Маша Миногарова, рэп-группа "Хлеб" и актриса Ян Гэ.



    Электронный проект Cream Soda был основан в 2012 году и за время своего существования представил в дискографии пять полноформатных альбомов, шесть ремикс-альбомов и свыше десятка синглов. Группа выпускала релизы совместно с такими артистами, как Антоха МС, Лауд, "Хлеб", Александр Гудков и Алена Свиридова. 


    Фото: Cream Soda / cosmo.kz
    Фото: Cream Soda / cosmo.kz


    Также синти-поп-коллектив Cream Soda имеет две престижные музыкальные награды: "Трек года" на премии Jager Music Awards и "Танцевальный хит года" на Российской национальной музыкальной премии "Виктория". Обе – за совместную с российской хип-хоп-группой "Хлеб" композицию "Плачу на техно". А в 2020 году Cream Soda были номинированы на премию MTV Europe Music Awards в категории "Лучший российский исполнитель". 



    Напомним, что в октябре этого года российский электронный коллектив Cream Soda представил масштабный кроссовер "Подожгу". Кто принял участие в осеннем релизе группы – читайте на ZAYCEV NEWS.  


    Обложка: Cream Soda / Elizaveta Hlebnikova

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство