ZAYCEV.NET
Mars Needs Lovers

Mars Needs Lovers

    Mars Needs Lovers – электронный дуэт Сергея Кузнецова и Ивана Старцева, балансирует на грани инди-рока и техно, лёгкой экспериментальной электроники и транса. Музыка пропитана мелодиями далёкого космоса и звуками межпланетных перемещений.
    За время своего существования музыканты успели получить поддержку от звезд мировой электронной сцены и Российских рок-музыкантов. За плечами артистов большое количество живых концертов и диджей-сетов в разных городах страны и зарубежная. Участники фестивалей «Пикник Афиши», «GESfest» и др.
    Релизы Mars Needs Lovers издаются как на европейских лейблах (“Armada Music”, “Black Hole Recordings”, “Baroque Records” и др.), так и распространяются бесплатно в интернете самими же авторами.
    Выступление представляет собой аудиовизуальное шоу, иногда с привлечением сессионных музыкантов и вокалистов.

    Экс-вокалистка Cream Soda выпустила клип на "Антилюбовь"

    Экс-вокалистка Cream Soda выпустила клип на "Антилюбовь"
    Зайцы в курсе

    Экс-вокалистка электронной группы Cream Soda Анна Романовская, выступающая под псевдонимом 4NN4, представила клип на майский релиз "Антилюбовь". 


    "Представьте мир, где правит антилюбовь. Цветы увядают, поцелуи не повторяются. По сюжету Аня в образе супергероя вакцинирует против любви", - приводит слова представителя исполнительницы "Афиша Daily". 

    Режиссером музыкального ролика выступила Таша Алакоз, ранее работавшая с Эрикой Лундмоен и Grappa Boy.



    Сам трек вышел 20 мая, спустя месяц после первой сольной композиции 4NN4 "Может быть". 



    Напомним, Романовская покинула Cream Soda в конце прошлого года. В составе группы она исполнила такие хиты как "Плачу на техно", "Никаких больше вечеринок" и другие. 


    В мае этого года участники группы Cream Soda вошли в ежегодный список лидеров, предпринимателей и визионеров моложе 30 лет. Подробности - ЗДЕСЬ! 


    Обложка: кадр из клипа 4NN4 — Антилюбовь (Official Music Video) / YouTube

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство