ZAYCEV.NET
Mr. Yam Nor

Mr. Yam Nor

    "Main Offender" Кита Ричардса получил переиздание к 30-летию

    "Main Offender" Кита Ричардса получил переиздание к 30-летию
    Зайцы в курсе

    "Main Offender" - вторая сольная работа гитариста и участника The Rolling Stones Кита Ричардса получит переиздание к 30-летнему юбилею. 

    В релиз 18 марта войдут ранее неизданные записи с концерта музыканта "Winos Live in London" в 1992 году, а также коллекция архивных материалов тех времен (книга в кожаном переплете с эксклюзивными фото). 


    Трек "How I Wish", которым ранее поделился Ричардс, также войдет в переиздание:



    "Main Offender" Ричардс записал с бэк-группой X-Pensive Winos. Музыкант считает, что альбом приобрел бы совершенно другое звучание и идентичность, если бы не их сотрудничество в 1992. Участники X-Pensive Winos курировали переиздание и весь процесс ремастеринга звука.


    "Я старался не придавать этому альбому слишком много смысла. Для меня эта двусмысленность, загадочность, а также небольшая провокация - что-то гораздо более сильное и важное. Если ты музыкант, тишина - это твой холст, и ты никогда не захочешь заполнять все это целиком… Самая интересная часть в музыке - та, где вы не играете", - рассказал Кит Ричардс изданию Rolling Stone. 

    Треклист "Winos Live In London’92" :


    1. Take It So Hard

    2. 999

    3. Wicked As It Seems

    4. How I Wish

    5. Gimme Shelter

    6. Hate It When You Leave

    7. Before They Make Me Run

    8. Eileen

    9. Will But You Won’t

    10. Bodytalks

    11. Happy

    12. Whip It Up




    В курсе ли вы, что Королевская почта Великобритании выпустила набор марок в честь 60-летия The Rolling Stones? Зайцы - в курсе!  


    Обложка: twimg.com

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство