ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиАлиса Кожикина
Алиса Кожикина

Алиса Кожикина

    Многие не замечают, но окружающий нас Интернет в значительной степени формируют те, кому еще не исполнилось 15 лет. Детей в сети миллионы, и у них есть свои кумиры. Среди них Алиса Кожикина – юная певица из Курской области, выигравшая в 2014 году в первом сезоне телешоу «Голос. Дети».

    Алиса Кожикина родилась в 2003 году в селе Успенка Курской области. К музыке ее приобщила мама, которая играет на фортепиано. Первое по-настоящему крупное событие в музыкальной карьере Алисы – выступление за Россию в Ялте на международном конкурсе «Детская Новая Волна» в 2012 году. Несмотря на яркое выступление Алисы с «Песней Пончика и Сиропчика», победу одержала другая россиянка, Елизавета Пурис.

    К проекту «Голос. Дети» готовилась не только сама Алиса: ее семья для участия в этом конкурсе переехала в Ленинградскую область, в город Сосновый бор. Алиса попала в команду Максима Фадеева, и в итоге стала победительницей первого сезона «Голос. Дети». В финале она исполнила хит «The Best» от Tina Turner. Кроме этого, был еще и суперфинал с кавером на «My All» Mariah Carey. За выигрыш девочка получила 500.000 рублей и контракт с Universal Music.

    Убедительная победа на рейтинговом телешоу привела к тому, что Алису Кожикину выбрали в качестве представительницы нашей страны на «Детском Евровидении 2014», где она с песней «Белые ангелы» заняла пятое место. Музыку для трека написал Макс Фадеев, а текст – сама Алиса вместе с Ольгой Серябкиной из группы Serebro.

    В 2015 году Алиса начала готовиться к своему первому альбому, записав серию синглов, которые в рамках контракта были выпущены на Universal Music. Здесь был кавер на песню «Get Lucky» французских электронщиков Daft Punk, а также композиции «Я лежу на пляже» и «Шапочка».

    Песня «Стала сильнее» осенью 2015 года крутилась на десятках радиостанций в России и в других странах. В это же время Алису привлекают для записи саундтреков к полнометражному мультфильму «Крепость. Щитом и мечом» и анимационному сериалу «Принцесса Сисси».

    Первый альбом Алисы Кожикиной под названием «Я не игрушка» вышел 1 ноября 2016 года. Клип на этот трек был выложен на день раньше, и меньше чем за 2 дня он собрал первый миллион просмотров. Сейчас у видео «Я не игрушка» почти 23 миллиона просмотров.

    В 2017 году Алиса продолжила выпускать новые песни. 1 апреля у нее вышли синглы «Сдай назад» и «В стране чудес». Концерты в ее графике тоже есть, но пока девочке приходится стыковать их с учебой в школе. Ближайшее крупное мероприятие назначено на летние каникулы. Это будет сольный концерт в Санкт-Петербурге, который пройдет 23 июня, то есть на следующий день после дня рождения Алисы.

    Iann Dior презентовал пластинку "On to Better Things"

    Iann Dior презентовал пластинку "On to Better Things"
    Зайцы в курсе

    Iann Dior представил второй сольный альбом под названием "On to Better Things".


    Техасский хип-хоп-исполнитель Iann Dior в своем новом релизе нашел баланс между рэпом, роком и поп-музыкой, что позволит молодому исполнителю в дальнейшем записывать коммерчески успешные треки для более широкой аудитории. Новая пластинка в карьере 22-летнего поп- и хип-хоп-артиста как нельзя лучше подтверждает это.




    "Это один из моих любимых альбомов. Каждая песня стала для меня очень личной и отразила то, какой была моя жизнь последний год. Взлёты и падения, хорошие и плохие времена", — поделился впечатлениями сам музыкант о своей новой работе.

    В записи пластинки приняли участие Lil Uzi Vert, барабанщик панк-рок-группы blink-182 Трэвис Баркер и Machine Gun Kelly. Ранее Iann Dior дропнул композицию "Thought It Was", где акже засветились MG и Баркер.



    Сами Трэвис Баркер и Machine Gun Kelly, кстати, готовят отдельный совместный альбом. Его выход запланирован на этот год. Один из треков данной пластинки они уже экранизировали! Посмотреть клип и прочитать об этом подробнее — на ZAYCEV NEWS. 


    Обложка: Iann Dior / eventworld.co

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство