ZAYCEV.NET
Metro Area

Metro Area

    Появившись в конце девяностых, авторы проекта Metro Area с ходу зарекомендовали себя высококлассными сочинителями: черпая вдохновение в клубных шлягерах семидесятых, дуэт из Нью-Джерси ставил на техно-рельсы классические приемы диско и R’n’B так умело, что имитацией прошлого это назвать язык не поворачивался.
    Одной из их значимых работ стала пластинка для лондонского лейбла Fabric, выпущенная в конце 2008 года.
    Участники проекта Metro Area, Morgan Geist и Darshan Jesrani, заявили, что эта работа не будет типичной для них. Впрочем, так происходит практически с каждой компиляцией Fabric, что делает серию ещё более интересной. Чтобы записать действительно особенный микс, ребята изрядно покопались в своей немаленькой коллекции винила. Поэтому изречение «диск не будет состоять из классических композиций, которые мы всегда играем» - не пустые слова. «Мы думали, что сделаем подборку музыкального материала из середины 80-ых годов прошлого века, то есть временной отрывок, захваченный нашим музыкальным вниманием, довольно размыт», - говорят Морган и Даршан. Впрочем, треклист это подтверждает. На деле мы получаем концептуальную подборку с отличной party-атмосферой.

    Тейлор Свифт получила степень доктора изящных искусств

    Тейлор Свифт получила степень доктора изящных искусств
    Зайцы в курсе

    Несмотря на то, что певица никогда не училась в колледже, она получила диплом вместе с остальными выпускниками.


    Тейлор Свифт начала свою карьеру в 15 лет, так что после школы у девушки просто не было времени поступить куда-то.


    Церемонию вручения дипломов провели на бейсбольном стадионе "Янки". На мероприятии Свифт произнесла 20-минутную торжественную речь, поделившись с выпускниками некоторыми "лайфхаками".


    Тейлор Свифт / edition.cnn.com
    Тейлор Свифт / edition.cnn.com

    В своей мотивационной речи Тейлор призывала выпускников всегда оставаться собой, не бояться кому-то показаться странным, извлекать уроки из своих ошибок и быть сильнее.


    — Мы будем сталкиваться с трудностями. Но мы пройдём через них. Мы извлечём уроки. Мы станем более стойкими благодаря ним. Раз нам посчастливилось дышать, мы будем вдыхать, дышать глубже, выдыхать. Я теперь доктор, поэтому знаю, как работает дыхание.


    Месяцем ранее ученые назвали в честь Тейлор Свифт новый вид многоножек — все благодаря ученому, который является поклонником певицы.


    Обложка: film.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство