ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиMike Candys & Jack Holiday
Mike Candys & Jack Holiday

Mike Candys & Jack Holiday

Первый канал покажет премьеру "Вечер с Адель"

Первый канал покажет премьеру "Вечер с Адель"
Зайцы в курсе

Первый канал покажет премьеру фильма-концерта "Вечер с Адель", посвященный выходу нового альбома певицы "30".


Концерт, приуроченный к релизу четвертого полноформатного альбома британской поп-исполнительницы состоялся в обсерватории Гриффита, Лос-Анджелес, 24 октября. На выступлении присутствовали такие звезды мирового масштаба, как Крис Дженнер, Николь Ричи, Эллен Дедженерес, Селена Гомес, Дрейк и многие другие. 



Всероссийская премьера фильма-концерта "Вечер с Адель" состоится на Первом канале 18 декабря 2021 года. 



Также частью программы стало долгожданное интервью Адель легендарной телеведущей Опре Уинфри. Британская певица рассказала о громком расставании с мужем Саймоном Конекки, а также о всех связанных с произошедшим переживаниях. 


"Мне кажется, в новом альбоме я развожусь с ним", — сказала исполнительница. 


Помимо тяжелой темы развода, Адель также затронула тему непростых взаимоотношений со своим отцом Марком Эвансом, который ушел из семьи, когда tq было всего два года. Артистка поделилась, что общение с близким родственником наладились только в последние дни его жизни.


Фото: Адель и Марк Эванс / nw.com.ua
Фото: Адель и Марк Эванс / nw.com.ua

"Мы с ним обрели мир в отношении друг друга как раз, когда он умирал, и ощущение зияющей пустоты исчезло", — призналась Адель. 


Конечно, женщина рассказала и о своем радикальном похудении — Адель удалось избавиться от 45 килограммов. Певица поделилась, что решилась на такие изменения не из-за стремления к худобе, а желая преодолеть в себе состояние тревоги и ощущение раздвоения. Также Адель рассказала о новых соседях, ставших для нее друзьями — о Меган Маркл и ее муже принце Гарри. Рассказала о девятилетнем сыне Анджело, который впервые был на живом концерте мамы. И о многом другом.


Фото: Адель / CBS Photo Archive
Фото: Адель / CBS Photo Archive


Первые кадры долгожданного интервью британской поп-певицы Адель телеведущей Опре Уинфри появились в сети недавно, однако взбудоражили и без того немалый интерес публики к популярной исполнительнице. Трейлер шоу и образ Адель перед всероссийской премьерой фильма смотрите на ZAYCEV NEWS.


Обложка: Адель / Kerry Mcdermott

Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство