ZAYCEV.NET
Moguai

Moguai

    За 12 лет своей диджейской деятельности MOGUAI заслужил авторитет мастера своего дела как среди клабберов, так и среди коллег по цеху.
    Его стиль может быть охарактеризован как смесь tech-house и progressive trance, что и стало определяющим моментом его популярности. MOGUAI успел успешно выступить как в ведущих клубах мира - Tribehouse (Neuss), Space (Ibiza), Oxa (Zurich), Mach1 (Nuremberg), Gatecrasher (Eden-Ibiza) Tower (Johannesburg), так и на самых громких рэйвах - Time Warp, Mayday, Nature One, Energy Street Parade, Love Parade и т.д. MOGUAI ведет свое радиошоу на немецкой волне 1Live, которое собирает и в течение 4-х часов держит в напряжении более чем двухмиллионную аудиторию.
    Как продюсер свой первый EP («Best before End») Moguai выпустил в 1993 году на Important Rec. Для второго релиза (Magoo Project – «Low-go») было отснято даже видео, которое ротировалось на MTV и VIVA. В 1995 году Moguai объединяется с Phil Fuldner, с которым в 1998 году выпускает суперуспешный трек «The Final/Capture Future Theme». Это сотрудничество продолжается до сих пор и продолжает иметь успех.
    Далее синглы от Moguai издавались на Ministry of Sound, Kosmo, Eastwest, Positiva, Additive и Virgin, утверждая его авторитет на международной арене. Эти треки вошли во многие компиляции, выходящие в Англии – Clubber’s Guide to Ibiza, Headliners, World’s most famous DJs, The Annual).
    А вот список тех артистов, для которых Moguai написал ремиксы: Timo Maas (Orinoko, Island), Luzon (Yoshi-Toshie), X-Press2, 2raumwohnung, Fischerspooner, Cosmic Baby, BBE, Yves Deruyter, Giorgio Moroder и Santos. Pete Tong назвал ремикс на Timo Maas – «Island» Essential Tune of the Month, а сингл Lost Witness – «Seven Colours» вышел на Ministry of Sound с несколькими ремиксами от MOGUAI/
    В 2002 году Moguai выпустил свой новый сингл «U know Y», ставший вторым релизом лейбла Punx и признанный одной из главных тем фестиваля Mayday. Стоит ли говорить о том, что после этого вопрос о покорении чартов стал лишь делом времени. В Германии сингл был переиздан на Kosmo, а в Англии и США – на Hope Recordings. Пожалуй, 2002 год стал для Moguai самым успешным – его включили в пятерку лучших диджеев Германии, а «U know Y» назвали лучшей композицией года.
    На данный момент Moguai – один из самых известных немецких продюсеров и диджеев в мире. Его гастроли переносят его из одной части планеты в другую, от США до Австралии, а его пластинки играют практически все актуальные диджеи мира.

    Beyonce записала трек для фильма о сестрах Уильямс

    Beyonce записала трек для фильма о сестрах Уильямс
    Зайцы в курсе

    Beyonce записала трек для фильма-биографии об отце теннисисток сестер Уильямс "Король Ричард". Композиция называется "Be alive" и звучит в трейлере к фильму. 


    Главную роль в кинокартине исполнил Уилл Смит, который также выступил продюсером фильма. Согласно трейлеру, герой сталкивается с непониманием и противоречиями, однако все равно продолжает идти к своей цели и верить в дочерей. 


    Как пояснил Смит, Beyonce написала трек, вдохновившись сестрами Уильямс, и сама предложила композицию для фильма. Актер также назвал "магией" сочетание кинокартины и песни. 



    Напомним, Серена и Винус Уильямс - легендарные теннисистки, олимпийские чемпионки, неоднократные первые ракетки мира, а также победительницы Уимблдона и других престижных турниров. 



    В России фильм выйдет в прокат 18 ноября. 


    Ранее сообщалось, что трек Beyonce "Be alive" прозвучит не раньше, чем в финальных титрах фильма "Король Ричард". 


    Заметим, что певица и сама неплохая актриса. Недавно она со своеим мужем Jay-Z и старшей дочерью Блю Айви снялась в бонусном мини-фильме "Ночь свидания" для рекламной кампании "О любви" Tiffany & Co. Мини-фильм снят по мотивам кинокартины “Завтрак у Тиффани”. Узнать подробности можно на ZAYCEV NEWS. 


    Обложка: sova.ponominalu.ru