ZAYCEV.NET
Mr. Oizo

Mr. Oizo

    Французский музыкант Квентин Дюпье (Quentin Dupieux), известный под псевдонимом Г-н (месье) Уазо (Mr. Oizo), стал известен широкой публике в 1997 г. со своим “Flat Beat”. В этом сингле, который разошелся более чем в трех миллионах экземпляров, появляется некто Флэт Эрик, маленькая желтая марионетка, быстро ставшая символом в рекламе джинсовой марки Levi’s. Этот яркий дебют в мире рекламы приводит его в Великобританию и в Соединенные Штаты, где он снимает рекламные ролики и видеоклипы. В 1999 г. он выпускает свой первый альбом “Analog Worms Attack”.

    Тем не менее, Квентин Дюпье не бросает свое увлечение режиссурой: он снимает клип “Party people” Алекса Гофера, и “La Returnelle” Себастиана Телье. Он также пересекается с DJ Лораном Гарнье, который доверяет ему съемку короткометражки “Nightmare sandwiches”, куда входят его видео работы “Crispy Bacon” и “The Hoe”. В 2001 г. Квентин снимает свою первую картину “Non-film” с Себастианом Телье и Винсентом Белорже в главных ролях. В сентябре 2005 г. он выпускает новый альбом «Moustache (Half a Scissor)». В 2006–2007 гг. Квентин Дюпье выступает в качестве сценариста и режиссера-постановщика фильма «Смени лицо» / Steak – фильма, в котором главные роли играет культовый французский комедийный дует Эрик и Рэмзи.

    Сукачев и "Багровый Фантомас" запишут хардкорный фит!

    Сукачев и "Багровый Фантомас" запишут хардкорный фит!
    Зайцы в курсе

    Гарик Сукачев согласился записать совместную песню с участниками выдуманной группы "Багровый Фантомас" из онлайн-шоу "Внутри Лапенко"!


    Известный российский музыкант и лидер групп "Бригада С" и "Неприкасаемые" Гарик Сукачев выразил симпатию группе "Багровый Фантомас", у которой недавно вышел альбом "Электрические жирафы". Почтение от Сукачева было передано во время эфира его коллектива "Неприкасаемые" на "Нашем радио", сообщает InterMedia.



    Роза Робот, участник группы, появившейся благодаря шоу одного актера "Внутри Лапенко", выразил желание записать с Гариком совместную песню, на что рок-музыкант дал свое согласие!


    "С удовольствием. Покажем настоящий хардкор!", — ответил Сукачев, дав "добро" на коллаборацию.


    Напомним, что участники коллектива "Багровый Фантомас" сыграны Антоном Лапенко, который в рамках своего YouTube-сериала исполняет абсолютно все роли. Существование Розы Робота и Шершня вышло за пределы шоу. На днях у группы вышел альбом "Электрические жирафы". 



    Недавно мы сообщили о том, что Гарик Сукачев представил уютный и приятный клип на свою песню "А жизнь моя течет и катится". Он входит в недавний альбом музыканта "Боцман и бродяга. Часть 2".


    Обложка: Роза Робот / sub-cult.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство