ZAYCEV.NET
Murs

Murs

Murs - один из наиболее известных деятелей независимой сцены West Coast’a и участник интернационального коллектива Living Legends, готовится к выпуску своего седьмого альбома «Murray’s Revenge». Альбом выйдет на лейбле Record Collection, где с недавних пор он работает консультантом по репертуару. Эта компания более известна своими независимыми рок-релизами. Murs поможет выразить им себя также и в мире хип-хопа.

На будущем альбоме он продолжит свое сотрудничество с 9th Wonder - продюсером группы Little Brother, которой журнал The Source чуть не дал за их последний альбом пять микрофонов. Результат предыдущей коллаборации Murs и 9th Wonder «3:16, The 9th Edition» был весьма положительно воспринят критиками.

В этот раз артист сменит смысловой вектор своих текстов. Он намерен эволюционировать от жестких исповедей в сторону занимательных повествований, реализовать свои писательские амбиции. Он говорит, что альбом будет иметь уклон в блюз и кантри, но не по звуку, а по содержанию. .

В дополнение к своей работе консультанта рэппер расширяет горизонты деятельности. Заручившись поддержкой одежной компании Hurley, он смог спродюсировать и сняться в независимом фильме «Walk Like A Man», сюжет которого построен на одноименной композиции с альбома «3:16». Кроме того, он был замечен в качестве ведущего на телесети Current TV (которую спонсирует Al Gore).

Сам рэппер не без гордости заявляет: .

Гарри Стайлс выпустил альбом "Harry's House"!

Гарри Стайлс выпустил альбом "Harry's House"!
Зайцы в курсе

Это третий студийный альбом в сольной дискографии певца.


Состоялся релиз долгожданной пластинки "Harry's House"! Интерес к своему новому альбому Гарри Стайлс начал подогревать задолго до выхода самого сборника. Так, в свое время отличился сингл "As It Was", посвященный теме одиночества.


Ведущий трек с данного альбома тут же попал на первое место в Billboard Hot 100, гарантировав новой пластинке Стайлса если не бешеный успех, то большое количество прослушиваний.


Сам альбом доступен к прослушиванию на всех стриминговых площадках.


Фото: Гарри Стайлс / Getty Images
Фото: Гарри Стайлс / Getty Images

Что отличает новый лонгплей Гарри Стайлса от двух его предыдущих работ, так это более выраженная интимность повествования, более тяжелые темы и куда большая серьезность, с которой певец подошел к созданию "Harry's House".


Гарри играет с настроением и вайбом: сначала слушатели расслабляются и заряжаются энергией под "Late Night Talking", затем как солнце из-под туч выбивается ведущий сингл "As It Was", а затем исполнитель начинает нагнетать обстановку.


Он начинает делать это, например, с трека "Daylight", проводя толстую красную линию через песни "Matilda" и "Boyfriends", а затем резко переходит на новое звучание и ответвленные темы.


Фото: Гарри Стайлс / Getty Images
Фото: Гарри Стайлс / Getty Images

Стайлс разбавляет напряженную сердцевину своего альбома фанком на "Cinema" и битловскими мотивами "Grapejuice". Кроме того, "Harry's House" содержит необычную балладу "Little Freak". 


Новинка Гарри Стайлса показывает его с совершенно новой стороны:


"Я чувствую, что это своего рода коллекция всех моих любимых вещей. Это все очень похоже на альбом, который я всегда хотел сделать, так что я очень счастлив! Я думаю, что для меня это самый личный альбом, который я сделал. Это определенно самая интимная вещь, которую я делал до сих пор. Очевидно, что пандемия и все остальное добавили многое к тому, как в итоге была сделана пластинка. Она была сделана несколькими людьми в маленькой комнате", — цитирует певца Billboard. 

Кроме того, Гарри отличился участием в триллере "Не волнуйся, дорогая". Смотрите трейлер ЗДЕСЬ.


Обложка: Гарри Стайлс / Getty images

Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство