ZAYCEV.NET
Muttonheads

Muttonheads

У Muttonheads с самого сопливого детства была возможность посещать ночной клуб – мини-версия оного была установлена заботливым папой в их же собственном подвале.

Непоседливый французский мальчишка бросил уроки синтезатора на следующий день, после того как начал – какие там гаммы, когда можно самому писать музыку! Он открыл для себя 8битный моносэмплинг, благодаря своему Amiga 500, и в начале 90-х сваял уже несколько сотен сэмплов, которые в дальнейшем использовал при создании музыки на компьютере. В 1996-м году его первым инструментом стал Groovebox MC-303, который он очень быстро продал и купил хороший сэмплер и аналоговый синтезатор.

The Rasmus представили "Jezebel" для Евровидения`22

The Rasmus представили "Jezebel" для Евровидения`22
Зайцы в курсе

Финские альтернативные рокеры The Rasmus выпустили песню, с которой будут бороться за участие в международном конкурсе "Евровидение - 2022". Группе предстоит пройти национальный отбор, пишет MN.com.


Напомним, "Jezebel" создавалась в сотрудничестве с автором песен и продюсером Дезмондом Чайлдом, в чьем послужном списке хиты для Бон Джови, Элиса Купера, Aerosmith и других известных музыкантов.


"Jezebel" - это дань уважения сегодняшним сильным женщинам, которые владеют своим телом, отвечают за свою чувственность, свою сексуальность и полны решимости быть равными", - говорится в релизе к треку.


The Rasmus заявились на участие в отборочном туре (Uuden Musiikin Kilpailu) 26 февраля. Победителя выберут телезрители и международное жюри UMK. Финал "Евровидения" в этом году пройдет в Турине 14 мая.



Тем временем, The Rasmus осенью 2022 года отправятся в мировое турне. Группа обещает посетить Россию и 12 ноября выступить в Санкт-Петербурге. 


Обложка: therasmusofficial/Instagram

Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство