ZAYCEV.NET
Andery Toronto

Andery Toronto

    Andery Toronto выпускает пластинку с названием "30"

    Andery Toronto выпускает пластинку с названием "30"
    ЭксклюЗив

    Пацанский хип-хоп по-прежнему в трендах!


    Очевидный выбор названия разворачивается шестью историями, вместившими в себя весь накопленный опыт артиста. Жизненный опыт Андрея Ищенко (настоящее имя артиста) растекается глубокими метафорами в каждом тексте, а опыт музыкальный превращается в демонстрацию навыков. Музыка Toronto стала сложнее и изобретательнее, композиции состоят из необычных форм и интересных заходов, появились мелодичные припевы. 



    "Я часто вспоминаю дни, когда деревья казались большими. Малой на санках в садик, мамка спешит на работу. Тогда казалось, что нет непокоримой вершины. Тогда другой я представлял взрослую жизнь походу"- читает Toronto.

    Andery Toronto / фото предоставлено правообладателем
    Andery Toronto / фото предоставлено правообладателем


    Также музыкант использовал хип-хоп чит-код, включив в большую часть треков хоровое пение на бэк-вокал. Особенно берет за душу засэмплированный детский хор в "Ягодном сиропе". Отличная пластинка одного из сильнейших представителей жанра.



    Мастер "пацанской" лирики из Красноярска Andery Toronto раскладывает в читке вечные для него размышления о лучшей жизни. Taras, Диман Брюханов, Криминальный бит, Лёша Стелит, Kamenskiy, Мафик – вот неполный список артистов, с которыми творит и дружит Andery Toronto. Другие треки перспективного рэпера можно послушать на нашей музыкальной платформе!



    Обложка, Andery Toronto / фото предоставлено правообладетелем.

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство