ZAYCEV.NET
Подписка
купить доступ
Namito

Namito

    Начиная с 1992 года, благодаря его таланту, он постоянно выступал в самых лучших клубах страны, будь то легендарный «E-Werk» или «Tresor», где он несколько лет был резидентом. В 1996 году Namito выпускает первый релиз, и отправляется в турне по европейским клубам, таким как Turnmills в Лондоне и Brancaleone в Риме.

    Знакомство с Martin Eyerer в 2004 году переопределяет звучание Namito. Как результат, он имеет релизы на таких лейблах как Multicolor, Kling Klong и Great Stuff. А так же в его базаже ремиксы на Kosheen, Client и Gusgus, за которыми последовали выступления в Индии, Китае и Украине.

    Трек City of Gods, который вышел на лейбле Great Stuff можно встретить в плейлистах всемирно известных продюсеров и ди-джеев. Namito даже завоевал номинацию Beatport с одним их своих невероятных релизов, за лучшие продажи.

    На данный момент его синглы выходят на ведущих лейблах мира - Systematic Recordings, Boxer and Great Stuff, он только что завершил свой дебютный альбом на Kling Klong и концентрируется на своих многочисленных выступлениях!