ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиJayden Jaxx & DOPE KIDS
Jayden Jaxx & DOPE KIDS

Jayden Jaxx & DOPE KIDS

    Кто претендует на роскошное жилье и миллионы Градского

    Кто претендует на роскошное жилье и миллионы Градского
    Зайцы в курсе

    Артисту принадлежали элитные квартиры и солидные счета в банках. 


    Известно, что народный артист Александр Градский был владельцем дорогой недвижимости в центре Москвы и не только. На Тверской, как сообщает riafan.ru, у музыканта в собственности был целый этаж в одном из домов. Стоимость одного квадратного метра здесь доходит до 600 тысяч рублей, а помещение, принадлежащее Градскому, оценивается риэлторами примерно в 200 миллионов рублей. Как сообщает издание, не так давно Александр Борисович купил еще одну квартиру – на улице Мосфильмовской. Помимо этого, композитору принадлежит большой загородный дом с кинотеатром, солидные счета в банках и личный автопарк. 


    На сегодняшний день известно, что на всю эту роскошь претендуют по меньшей мере пять человек. Это дети композитора Иван, Александр, Даниил, и Мария, а также его супруга Марина Коташенко. Российская модель и актриса родилась в 1984 году в Киеве. Не смотря на разницу в возрасте - 35 лет, пара состояла в отношениях довольно долго, с 2003-го, у них есть общие дети. При этом, официально женаты Александр и Марина не были. Отметим, что до Марины Градский был трижды женат. В одном из интервью Александр рассказывал, как познакомился с Коташенко: 


    "Я встретил Марину на улице. Подъехал на машине к девушке, как мне показалось, небесной красоты. И решил, если я с ней не познакомлюсь, никогда этого себе не прощу. Хотя я был в тот момент не в лучшей форме для знакомства — грязный, возвращался со стройки. Не было никакой уверенности, что она захочет со мной знакомиться", — вспоминал он позже. Об этом сообщает "Рамблер". 


    Чтобы избежать неприятной дележки наследства, покойный маэстро поступил мудро: по информации СМИ он оставил завещание. Числится ли в нем Марина, пока не ясно. Если нет, то часть материальных благ получат только их общие дети, а также дети от предыдущих браков Градского. 


    Напомним, советский и российский певец и композитор Александр Градский умер в ночь на воскресенье. Проститься с музыкантом-легендой можно будет в среду, 1 декабря в Москве.


    Обложка: Александр Градский и Марина Коташенко / iq23.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство