ZAYCEV.NET
J. Balvin

J. Balvin

J Balvin извинился за клип "Perra"

J Balvin извинился за клип "Perra"
Зайцы в курсе

Колумбийский артист J Balvin извинился за клип "Perra", в котором он дергает за поводки двух чернокожих женщин, а доминиканская рэперша Токиша позирует на четвереньках в конуре. 



"Я хочу извиниться перед всеми, кто почувствовал себя оскорбленным, особенно перед чернокожим сообществом. Я совсем не такой. Я за толерантность, любовь и инклюзивность. Мне также нравится поддерживать новых артистов, в данном случае Токишу, женщину, которая поддерживает свой народ, свое сообщество, а также мотивирует других женщин", - сказал Balvin в своем Instagram-e. 


Напомним, трек "Perra" и музыкальное видео к нему вышли 10 сентября. Композиция стала частью альбома Balvin "José", который возглавитл чарт Billboard Top Latin Albums. 


"Я самка собаки в жару. Я ищу собаку, чтобы ударить ее. Эй, ты горячая собака в жару! И ты ищешь собаку, чтобы ударить ее", - поется в припеве композиции. 


После того, как вице-президент и канцлер Колумбии Марта Лусия Рамирес назвала клип "сексистским, расистским, мачистским и женоненавистническим" в открытом письме, опубликованном 11 октября, клип был удален с официального канала J Balvin, однако аудио-трек все еще доступен к прослушиванию на видео-платформе. 


Ранее Рианну обвинили в культурной апроприации после шоу бренда Savage x Fenty. Пользователи сети посчитали неуместным заплетать афрокосы не темнокожим. Подробности — на ZAYCEV NEWS.


Обложка: assets.billboard.com

Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство