ZAYCEV.NET
Nicky Romero

Nicky Romero

    [англ. Nicky Romero; настоящее имя Ник Роттевел, англ Nick Rotteveel, родился 6 января 1989 года в городе Amerongen, Нидерланды — голландский ди-джей и хаус [House] продюсер. Читая интервью Ники Ромеро, вы слышите одну общую фразу — «Упорный труд». Это убеждение помогло голланду достичь мировой известности в процветающем, но перенасыщенном рынке Электронной танцевальной музыки.

    В возрасте 6 лет, в маленьком городке Amerongen, Голландии, Ники Ромеро впервые обнаружил свой врожденный талант к музыке в качестве ударника, в частности, в местном группе. С тех лет Ники поставил себе цель: стать всемирно-известным DJ/Producer.

    В возрасте 23 лет Ромеро проявил себя не только за вертушками, но и в студии. Благодаря своей многогранности, Ники Ромеро работал с самыми востребованными артистами электронной и хип-хоп музыки, такими как: David Guetta, Tiesto, Avicii, Sydney Samson, Kelly Rowland, Eva Simmons, Usher, Madonna, под наставничеством знаменитого Fedde Le Grand. Кроме того, продукция Romero выпускалась на самых популярных лейблах, таких как: Spinnin’, Fly Eye, Toolroom, Flamingo, Musical Freedom, и Interscope. Тем не менее, «упорный труд» Ромеро можно проследить в его первых релизах на ‘Once Records’, маленьком независимом лейбле. На нем Ромеро начал издавать большое количество треков, каждый из которых имеет уникальное, заманчивое, но инновационное звучание, которое захватило самых взыскательных слушателей в мире. Чувствуется звук, который дышит прогрессивным, но в последнее время адаптированым более к electro-acidic звучанию, Ромеро оказался столь же универсальным, как и любой из его коллег.

    Его ремикс на Green Velvet «Flash» звучал в исполнении множества ди-джеев практически на всех фестивалях в 2011. 2012 год ознаменовался вхождением голландца в ряды топ ди-джеев мира. Помимо «Wild One Two», в сотрудничестве с David Guetta и Sia на недавно созданным лейбле Jack Back, Ники выпустил бесчисленное множество других танцпольных хитов, такие как: “Toulouse”, “Generation 303”, и “Camorra”. После его частых выступлений на фестивалях, таких как Ultra в Майами и Energy в Нидерландах, Ники будет играть на Electronic Zoo в Нью-Йорке, Tomorrowland в Бельгии, и будет продолжать свою резиденцию в престижном клубе Marquee в Лас-Вегасе.
    Кроме того, 28 апреля Ники был приглашен на радиошоу Essential Mix легендарного Pete Tong на радиостанцию BBC1, который был встречен общественной похвалой.

    Заглядывая вперед, непримиримость Ромеро в студии, работая над отличительным звучанием, дает возможность создать собственный лейбл – Protocol. Protocol, который вскоре может стать крупным игроком на обширном рынке EDM под руководством Ромеро. С 2009 года Ники был в центре внимания, но когда мы вступаем в новый этап электронной танцевальной музыки, где выживают только наиболее разносторонние, могу поспорить, что Ромеро станет лидером, поскольку он занимает почетное место в «золотом веке» EDM.

    Лиам Галлахер выпустил пластинку "C'mon You Know"!

    Лиам Галлахер выпустил пластинку "C'mon You Know"!
    Зайцы в курсе

    Это третья сольная пластинка в дискографии музыканта.


    Лиам Галлахер, так долго дразнивший аудиторию синглами из альбома, наконец-то выпустил в свет свою работу "C'mon You Know". Это легкий для прослушивания, экспериментальный и беззаботный в духе самого Галлахера сборник. 


    В него вошли 14 композиций.


    При всей легкости, как ни странно, пластинка открывается треком "More Power", которую легко можно назвать детским хоррором. По сути, этот трек напоминает переработанную версию "You Can't Always Get What You Want" от Rolling Stones. 


    "Это порез, который не заживет / Достаточно попробовать остановить кровотечение", — напевают дети.


    "Люди думают, что они боги, но это не так", — отвечает им Галлахер в своей фирменной беззаботной манере.

    Такой же трюк с адаптацией песни он проделывает с "Better Days", передающим дух The Beatles. В этой песне он призывает встряхнуть шеей и отбросить все плохое лишнее, так как "Вся грязь будет смыта дождем" (перевод строчки из трека, прим. ред.).


    Стоит отметить композицию "C'mon You Know", которую Галлахер уже выпускал ранее, знакомя аудиторию со своим альбомом до релиза. Это его ода миру, который восстал после глобальной катастрофы. По словам музыканта, это "настоящий звук лета".


    Также ранее Галлахер выпустил "Everything's Electric". Данную песню ему помог записать участник Foo Fighters Дэйв Грол. Здесь они "попытались объединить громоподобную динамику "Sabotage" Beastie Boys с нарастающим напряжением "Gimme Shelter" The Rolling Stones."



    Угрюмая песня "Moscow Rules" повествует об одиночестве человека и навевает мягкую тоску. Она была записана совместно с Эрой Кенигом из Vampire Weekend. Примечательно, что после релиза данного трека, Галлахер попал под массовое осуждение. Лиам заявил, что альбом был записан задолго до образования нынешней ситуации в мире, а менять композицию на что-то другое он не станет.


    "Время немного дерьмовое, но когда люди услышат песню, они поймут, что это то, что есть, и это не имеет к никакого отношения к повестке дня", — цитирует слова Галлахера yahoo!entertainment.

    "C'mon You Know" является самой долгожданной для самого Лиама Галлахера пластинкой. С ее помощью он, вероятно, хотел извиниться перед своим братом Ноэлем Галлахером, в результате ссоры с которым распалась группа Oasis. Галлахер выпустил альбом за два дня до дня рождения Ноэля, что весьма символично.


    Напомним, что сам Лиам хотел бы, чтобы Oasis воссоединились. 


    Обложка: Лиам Галлахер / concrete-online.co.uk

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство