ZAYCEV.NET
Подписка
купить доступ
Nightlife

Nightlife

    История нынешнего состава группы началась в далеком 2007 году, когда вокалиста группы нашли повешенным в своей квартире. До этого группа играла один год и из-за сложившихся обстоятельств, стояла на грани распада. Барабанщик Пит Кейн и басист Алекс Вайлер приглашают в группу своего старого приятеля Кейта Фостера, который предлагает играть новый материал вместе с гитаристом Джош Брейтоном,с которым они знакомы по предыдущим проектам: акустической «I’m not” и панкбандой «Cassidie»
    Известно, что барабанщик группы Пит Кейн обладает неуравновешенным характером вследствие чего проходил лечение в местной клинике, пропустив весь 2009 год.
    В процессе записи первых демо Джош и Алекс подрались прямо перед техником, после чего не общались друг с другом три месяца.
    В связи с личными обстоятельствами, группу по разу покидали все участники группы, на место которых приходили друзья-музыканты группы Nightlife.
    А в 2010 году состав принял свой привычный вид и группа планирует показать свой настоящий альбом-долгострой к концу лета 2010.

    Состав группы :

    Keith Foster – vocals/guitars
    Josh Brayton – guitars
    Alex Wyler – bass
    Pete Kane - drums

    дискография:

    Turn of Mind [2007] - home demo 15 tracks
    Wicker Park [2007] - 5 tracks with «I’m not»
    Alone[2008] single
    Age of Time[2008] single
    Patriots and Idiots[2009] single