ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиEven Dozen Jug Band
Even Dozen Jug Band

Even Dozen Jug Band

    Lizer выпустил саундтрек к сериалу "Солдаут"

    Lizer выпустил саундтрек к сериалу "Солдаут"
    Зайцы в курсе

    Российский рэп-исполнитель Lizer (Арсен Магомадов) выпустил новый трек "Статика". 


    Композиция станет саундтреком к сериалу “Солдаут”, главный герой которого - рэпер, мечтающий собрать полный концертный зал. Премьера сериала состоится 9 декабря. 


    "Я наверху, но теряю друзей / Сложно назвать это просто балластом / Люди приходят, уходят на должном / Я молодой, я могу ошибаться", - поет Lizer .


    "Статика" - второй трек за неделю. 3 декабря Магомадов отметился совместной работой "Забыл" с рэпером Недры. И если для Lizer лиричное, мелодичное настроение трека - превычное амплуа, то Ваню Ворошилова (настоящее имя Недры) слушатель открыл для себя с новой стороны. 



    Lizer родился и вырос в Москве. Творческую карьеру Арсен начинал в составе рэп-объединения "Закат 99.1", после чего ушел в сольное творчество. Первый сольный концерт Lizer дал в 2018 году. Всего за время своей творческой деятельности рэпер выпустил семь студийных альбомов, последний из которых "Молодость, Ч1" вышел в 2020 году. 



    Ранее Леонид Агутин написал саундтрек к фильму "Небо", в основу которого легла реальная история российского экипажа Су-24, который подбил турецкий истребитель в небе Сирии. Подробности - на ZAYCEV NEWS.


    Обложка: Instagram / @lizer

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство