ZAYCEV.NET
Olive

Olive

    (рус. Олива) — группа с севера Англии, игравшая в стилях дэнс/брейк-бит/трип-хоп. В первоначальный состав вошли продюсер, инструменталист и автор песен Тим Келлетт (Tim Kellett) — бывший трубач коллектива Simply Red, продюсер и клавишник Робин Тэйлор-Фёрт (Robin Taylor-Firth) — бывший участник трип-хоп-проекта Nightmares on Wax, и певица Рут-Энн Бойл (Ruth-Ann Boyle).
    Свой второй и последний альбом Olive записали уже вдвоём, без Тэйлор-Фёрта, после чего проект окончательно прекратил деятельность.

    Самым известным хитом группы стал сингл «You’re Not Alone», занявший в 1996 году первое место в британских поп-чартах.

    Дискография:
    1996 – (лейбл RCA)
    2000 – (лейбл Maverick)

    Синглы:
    1996 –
    1996 –
    1997 – (remix)
    1997 – (remix)
    1997 –
    2000 –

    Little Big и Oliver Tree показали самые смешные мемы

    Little Big и Oliver Tree показали самые смешные мемы
    Зайцы в курсе

    Российская панк-рэйв-группа Little Big и американский исполнитель Oliver Tree выпустили совместный EP и представили первый клип с релиза.


    В мини-альбом "Welcome To The Internet" вошли четыре совместных трека коллектива и Оливера. Вместе с релизом исполнители представили клип на песню "The Internet". В видео музыканты показали все самые популярные интернет-мемы и атрибуты "серфинга" по сети.



    По словам солиста группы Little Big Ильи Прусикина, сотрудничество коллектива с Oliver Tree началось именно с сингла "The Internet", который они записали в Лос-Анджелесе.



    В начале осени российский панк-рэйв-коллектив Little Big, американский певец Oliver Tree и эстонский рэп-исполнитель Tommy Cash представили коллаборацию "Turn It Up". С выходом совместного клипа артисты анонсировали скорый выход альбома, релиз которого состоялся сегодня.


    Обложка: кадр из клипа Oliver Tree & Little Big - The Internet [Music Video] / YouTube