ZAYCEV.NET
Oliver Koletzki

Oliver Koletzki

Oliver Koletzki (Cocoon\Stil Vor Talent, Германия) — автор главного хита лета 2005 года «Der Muckenschwam». Который занял первое место в номинации «Лучший трек 2005 года» по версии авторитетного журнала «Groove». А сам Оливер занял второе место в номинации«Открытие 2005 года», пропустив вперед датского продюсера Trentemøller.

Оливер начал увлекаться электронной музыкой в 14 лет. Первым же увлечением Колецкого еще в начале 90-х были hip-hop и break-dance. Позднее — big-beat и 2step. И только потом все это трансформировалось в любовь к техно!

Сечас Оливер изучает музыкальные технологии в Berlin’s Humboldt University. Также у него за плечами курсы гитары и пианино.

Появившись на музыкальном олимпе всего чуть более 2 лет назад, он уже успел выпустить около 10 пластинок и сделать с десяток ремиксов! Также Колецкий открыл свой лейбл — «Stil Vor Talent» на котором продвигает молодых музыкантов. Треки Колецкого одинаково хорошо вписываются в сеты диджеев играющих как техно и электро, так и тех кто отдает предпочтение транс и минимал.

Oliver Koletzki - один из наиболее ярких представителей новой волны немецкого техно. Его биография может показаться сказкой. В 2005 году 20-летний Оливер печатает скромную партию в 500 экземпляров своего трека «Der mueckenschwarm». Запись случайно попадает в руки прославленного Sven Vath, и он ставит ее на вечеринке в клубе Amnesia на легендарной Ибице. Предчувствие не обмануло мэтра — толпа моментально «схватила» трек и понеслась. Спустя месяц трек выходит на мировом лейбле Cocoon в ремиксах David K, Olivier Berger, Pig & Dan и Dominik Eulberg, принеся артисту славу звезды «нового изобретательного немецкого техно.

Немного времени прошло с тех пор, как Oliver Koletzki, чья карьера началась в 2005 году, выпустил свой трек Mückenschwarm, который был избран Sven Väth для пре-релиза на своём лейбле Cocoon. И вот теперь, он, наконец, выпускает свой дебютный альбом Get Wasted.

Koletzki заслужил признание выпуская новое оригинальное немецкое техно на двух своих лейблах: Stil vor Talent и Flash Recordings, а также производя множество ремиксов на таких артистов как Client, Rockers Hifi, Oliver Huntemann, The Egg, Karri O, Daso, Lützenkirchen и Cassius. Его творчество диско и ремиксография варьируется от мечтательного минимала до жёсткого электро. Впрочем, как и треки этого альбома.

Get Wasted вышел на собственном лейбле Оливера Stil vor Talent. Это означает музыку без компромиссов. Это 150% Koletzki. Его подчерк можно узнать во всех 11 треках этого альбома. Над ними Oliver поработал плечом к плечу с такими зубрами, как Florian Meindl, Kiki, Ziggy Kinder и Martin Eyerer.

BTS покорили и Голливуд!

BTS покорили и Голливуд!
Зайцы в курсе

Южнокорейская k-pop группа BTS начинает работу над записью саундтрека к фильму "Вечные".


Бой-бенд из Южной Кореи под названием BTS продолжает покорять весь мир. Сейчас с ними желают сотрудничать многие звезды: так, BTS записали коллаборацию с группой Coldplay. Однако одной музыкальной индустрией ребята не ограничились, собираясь сотрудничать с Marvel Studios!



Портал Popcake.tv сообщает, что некоторые участники BTS примут участие в проекте для фильма "Вечные" от Marvel, который выйдет в прокат 4 и 5 ноября, и запишут специальный трек для киноленты. Зрители смогут услышать композицию от Ви и Чимина. Отмечается, что это первый случай, когда песню южнокорейского коллектива выбрали в качестве саундтрека для фильма Marvel Studios. 



Как мы писали ранее, музыканты уже попали в зал славы Книги рекордов Гиннеса, выступили на сессии Генассамблеи ООН, а их трек "Dynamite" попал в рейтинг "500 величайших песен всех времен". Однако это далеко не все достижения, которыми может похвастаться южнокорейский коллектив. 



Так, известно, что k-pop группа BTS представила трейлер второго сезона "In The Soop". Новый сезон шоу покажет жизнь музыкантов во время их отдыха. Подробности — ЗДЕСЬ! 


Обложка: yotech.ru