ZAYCEV.NET
Грибы

Грибы

    Если и есть в русском рэпе какие-то «перевороты игры», то за один из главных переворотов 2016 года ответственна группа «Грибы» — продюсерский проект, «выстреливший» своим первым синглом настолько сильно, насколько у многих исполнителей рэпа на русском не получалось за всю карьеру.

    Один из участников коллектива — Юрий Бардаш — является создателем известного украинского лейбла KRUZHEVA Music, на счету которого продвижение группы Quest Pistols Show, группы Нервы, а также певицы Луны. Такой весомый послужной список говорит о том, что в чутье Юрия на потенциально популярные коллективы сомневаться не приходится. В данном случае история разворачивается немного под другим углом — в «Грибах» Бардаш сам принимает непосредственное участие.

    Уже самый первый трек «Intro», клип на который был выложен весной 2016 года, наделал массу шума во всех музыкальных русскоязычных СМИ. Это оригинальная, самобытная песня, которая совершенно не была похожа сотни одинаковых околотрэповых композиций, вышедших в это же время. Ритмичный трек, который отлично подходит как для домашнего прослушивания, так и для масштабных вечеринок.

    11 сентября вышел второй трек (и клип) под названием «Копы». И вновь успех, абсолютно та же формула: прямая бочка, ритмичная музыка и несколько броских фраз, «въедающихся» в голову уже после первого прослушивания. И если после релиза первой песни еще оставались какие-то сомнения, то «Копы» ясно дали понять, что «Грибы» - явно не группа одного трека. Слушатели с нетерпением ждали альбом.

    Долго ждать не пришлось. 11 ноября вышел следующий клип «Велик», а на следующий день был презентован первый полноформатный альбом группы - «Дом На Колесах ч.1». Альбому удалось побить рекорд «Вконтакте» по количеству репостов за сутки – более 27 тысяч, а также более 90 тысяч отметок «Мне нравится».

    Сразу после релиза альбома коллектив отправился в тур, выступив с аншлагом в крупных клубах Москвы и Санкт-Петербурга.

    Тимати купил винтажный Мерседес за 75 миллионов рублей

    Тимати купил винтажный Мерседес за 75 миллионов рублей
    Зайцы в курсе

    Видео с раскошным автомобилем рэпер выложил у себя в Instagram.


    Миллион долларов или 75 миллионов рублей! Именно столько стоит винтажная модель Mercedes-Benz 300SL, которую позволил себе кумир молодежи, рэпер Тимур Юнусов, более известный, как Тимати. Основатель лейбла Black Star, пополнив свой автопарк эксклюзивной машиной, не преминул поделиться этим со своими подписчиками в соцсетях.



    • Фото: Mercedes SL300
      Фото: Mercedes SL300
    • Фото: Mercedes SL300
      Фото: Mercedes SL300
    • Фото: Mercedes SL300
      Фото: Mercedes SL300
    • Фото: Mercedes SL300
      Фото: Mercedes SL300
    • Фото: Mercedes SL300
    • Фото: Mercedes SL300
    • Фото: Mercedes SL300
    • Фото: Mercedes SL300

      Шикарный серебристый Мерседес-купе с открывающимися наверх дверями-крыльями, красным кожаным салоном и красивыми номерами музыкант снял на видео со всех сторон. Индекс 300 говорит о том, что объем двигателя – 3 литра. Так же на фото можно рассмотреть механическую коробку передач. Раритетное авто выпуска 50-х годов прошлого века, действительно, не оставит равнодушным даже самых искушенных коллекционеров!


      "Покидая молодежную лигу", — подписал рэпер фото с Mercedes-Benz 300SL.

      Фото: Тимати / avrorra.com
      Фото: Тимати / avrorra.com

      Своим комментарием под видео Тимур намекает, что стал взрослым, и игрушки, соответственно, стали взрослее. 75 миллионов реблей - это стартовая цена для такого раритета на рынке автоколлекционеров. riafan.ru сообщает, что минувшим летом такую модель 1955 года выпуска, купили за 1,3 миллиона долларов. Это почти 100 миллионов рублей.


      А вы в курсе, сколько заработал Тимати за минувший год? Зайцы - в курсе! Подробности ЗДЕСЬ!


      Обложка: a777aa77.ru

      Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство