ZAYCEV.NET
Подписка
купить доступ
P Paul Fenech

P Paul Fenech

    Сольный параллельный проект фронтмена легендарных The Meteors,
    Питера Пола Финика (P.Paul Fenech).
    Этот проект мало чем отличается по стилистике и звучанию
    от самих Meteors. (хотя, свежие идеи, конечно, присутствуют)
    Может это даже и к лучшему -
    для поклонников Метеоров - прекрасный повод услышать ещё 6 оч-чень похожих
    на творчество их любимого коллектива, альбомов.
    Короче, лозунг «Only The Meteors Are Pure Psychobilly»,
    вполне применим и в данном случае.

    Дискография:
    1. Rockin’ Dead (1992)
    2. Daddy’s Hammer (1995)
    3. Screaming In The 10-th Key (2000)
    4. The Disease (2001)
    5. Fenechaphobia (2002)
    6. The «F» Word (2006)
    7. Skitzofenech (2008)
    8. International Super Bastard (2010)