ZAYCEV.NET
P. Lion

P. Lion

    Настоящее имя этого исполнителя Пьетро Паоло Пеланди (Pietro Paolo Pelandi). Родился P.Lion в Риме, 29 июня 1959 года. О своём творчестве Паоло говорит: «…моё странное и очень удачное музыкальное приключение…». Подразумевая под этими словами, скорее всего свой первый хит «Happy Children», который был продан миллионными тиражами и был в высших диаграммах в Европе в течение 1984 и 1985 годов, наиболее же высокие позиции хит занимал во Франции в месте с хитом «Dream». Интересно то, что только на эти две песни существуют клипы, которые Паоло снял во Франции в Париже в 1984 году, но сам по его признанию… их не видел, и в одном из интервью признался, что спустя 17 лет хотел бы их найти и посмотреть. Забавно, не правда ли?
    Играть на фортепиано и сочинять музыку Паоло начал очень рано, когда был романтичным и «мечтательным» (как он сам выражается) юношей.
    Псевдоним P.Lion был выбран Паоло в связи с тем, что: P - это первая буква его имени, а лев - символ семейства Паоло.
    Продюсером альбома «Happy Children» был Davide Zambelli, в работе над ним так же принимали участие Scotch (Vince Lancini), Finzy Contini.
    После выпуска первого альбома «Springtime»в сотрудничестве с Паоло Коста (Paolo Costa) , Максом Коста (Max Costa), Марко Готти (Marco Gotti) под лэйблом Discomagic, Паоло сам продюсировал такие синглы как «Believe me» и «Under the moon».
    В 1990 году Паоло развёлся со своей женой после 14 лет совместной жизни и женился на Лоредане (Loredana), теперь в его семье два сына 12 летний Массимильано (сын Лореданы) и 7 летний Эдоардо, их общий ребёнок. Как говорит Паоло Лоредана - его истиная любовь.
    В 1995 году у Паоло вышел альбом с названием «A Step In the Right Way» под лэйблом Allione.
    В настоящее время P.Lion пишет песни и музыку, которую, увы, сам не исполняет, предпочитая слушать их в чужом исполнении. Как говорит сам Паоло»… Я - не настоящий певец…»
    Паоло очень дружен с Gazebo (Paul Mazzolini) он его единственный друг с далёких времён italodisco… Он любит музыку 70-х и 80-ых годов и не обязательно диско, любую, которая его радует. Он часто выступает вместе с Gazebo, Den Harrow, Scotch, Righeira бывает, что и пишет для них.
    В 2001 году Паоло выступал на концерте в Гааге, вместе с Фредом Вентурой (Fred Ventura), Альбертом Он (Albert One), и Винсом Ланчини (ScotchVince Lancini). На котором по его словам он был очень удивлён тем, что много современной молодёжи любят музыку 80-ых годов. В то же время Паоло не любит работать с ди-джеями. Хотя он и работает с некоторыми современными испонителями в настоящее время к примеру с Бетти Виллани (Betty Villani) и Тони Шериданом (Tony Sheridan).
    В ближайшие планы Пьетро Паоло Пеланди или просто P.Lion’а входит работа с Sony, и не обязательно это будет новый проект P.Lion, его мечта - написать музыку для кинофильма, и я думаю, что она непременно сбудется.

    Группа Честера Беннингтона Grey Daze представила трек с нового альбома

    Группа Честера Беннингтона Grey Daze представила трек с нового альбома
    Зайцы в курсе

    Песня "Starting to Fly" войдет в альбом "The Phoenix", который должен выйти уже этим летом.


    Трек сопровождает видеоролик, смонтированный режиссером Хайди Гадд, в него вошли архивные фото и видео с Честером Беннингтоном.


    "Starting to Fly" — это новый рок-гимн, посвященный поиску себя и своего истинного потенциала. Это осознание того, что вы можете сделать мир своим. Это песня о надежде. Как высоко мы можем подняться?" — говорит барабанщик и автор песен Шон Доуделл.


    Grey Daze выпустят продолжение своей пластинки "Amends", которая вышла в 2020 году. В том альбоме группа использовала демо-записи с вокалом Честера — именно он основал группу еще в 1993-м.


    Рок-группа анонсировала выход нового альбома "The Phoenix" на 17 июня — релиз появится не только на всех стриминговых сервисах, но и на компакт-дисках. В сборник должно войти 10 треков. В отличие от прошлого сборника, "The Phoenix" выйдет более энергичным и пламенным:


    "Наш последний альбом "Amends" был более эмоциональным и задумчивым. Нам было грустно, когда мы его писали. Теперь, когда прошло пару лет, совершенно ясно, через что мы прошли. Мы были на другом этапе горя. Мы прошли через шок и печаль. Теперь мы вернулись к благодарности", — продолжает Шон Доуделл.

    Ранее Grey Daze представили еще один сингл с грядущего альбома. Кроме того, коллектив презентовал стартовый эпизод документального фильма "Grey Daze: Creation of the Phoenix" о жизни группы.



    Напомним, что Честер Беннингтон, вокалист Grey Daze и легендарной группы Linkin Park, добровольно ушел из жизни в июле 2017 года. 


    Недавно два альбома Linkin Park отметили юбилей — "Minutes to Midnight" получил делюкс-издание в честь своего 15-летия, а два сингла из сборника "One More Light" были отмечены платиновыми сертификатами спустя 5 лет после выпуска!


    Обложка: pikabu.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство