ZAYCEV.NET
Подписка
купить доступ
Pappa Bear

Pappa Bear

    Pappa Bear родился в Колорадо,США и его настоящее имя June Rollocks.Его творчество припадает на ранние 90-е с хитом «Pump Up The Jam» с группой Technotronic хитом «Pump Up The Jam».После продюссирования нескольких песен для Daisy Dee (его сестра),он участвовал в «Black Male». Группа выпустила 3 сингла.

    В конце 1997 он выпустил свой первый сингл «Cherish» совмесно с Jan van Der Toorn.Песня продюссировалась Booya Music,продюссерами выступали Bullent Aris и Toni Cottura.Первое участие Pappa Bear в видео был клип Наны с ремиксом на песню «Let it Rain»,но по настоящему его первым большим хитом была песня «Cherish».Эта песня заняла очень высокие позиции в многих мировых Чартах,это был по настоящему мега-хит.Выпуск следующего сингла «When the Rain Begins to Fall» в 1998 году также вызвал фурор.В июле 1998 выходит первый альбом под названием «What’s My Name?».Помимо «Cherish» и «When the Rain Begins to Fall» в альбоме присутствуют также много других хороших песен, такие как «Honey Luv»,»I like», «Brothahood» а также «D.I.S.C.O.»совмесно с Nana, Jonestown и Daisy Dee.

    Третий сингл с альбома «What’s my Name» был «Honey Luv», также стал хитом.Большинство работ
    Pappa Bear были совмесно с Jan van Der Toorn, который также работал с Nana
    В 2000 году должен был выйти 2-й альбом Pappa Bear, но к сожелению продюссерская группа Booya Family распалась и поэтому альбом не был выпущен.

    Альбом включал в себя такие песни:
    1.Why
    2.Sometimes
    3.Every Thing
    4.Don’t Live (In Vain)
    5.He-Yo
    6.Spanish Fly
    7.Wonderful Life

    Планировалось что первым синглом станет песня «Wonderful Life».Позже летом 2002 года Pappa Bear выпустил совмесно с некоторыми Немецкими оперными певцами песню «With Open Arms (The Euro World Song)». В конце 2002 года Pappa Bear объеденился с Jan van Der Toorn для создания проэкта «Locreo», который выпустил единственный сингл «Why oh Why».

    Также Pappa Bear принимал участие в проэкте United Booya Family (U.B.F.) вместе с Nana, Toni Cottura, Jan van Der Toorn, Craig Smart, Jonestown, Alex Prince, Mazaya и Ray Horton.