ZAYCEV.NET
(val)liam

(val)liam

    (Val)Liam (настоящее имя Liam Skogland) родом из Канады, несколько лет в начале своей карьеры увлекался музыкой направлений ambient, chillout, и вскоре решается стать автором собственной музыки. В 2005 стартует его дебютный альбом «Early Reflections», в 2009 свет увидел очередной релиз «Daydreamer». В 2012 году вышла ещё более уникальная работа из-под его пера со сложным подтекстовым названием Dissolving Archetypes (Расстворение Архетипов), напрямую связанная с подсознанием человека и его психологией. Глубокий бас, душевный ambient и атмосферный psychill - основные составляющие психодилической музыки канадца Лайма Скогланда, молодого и перспективного музыканта направления chillout.

    30 Seconds to Mars вернулись с новым треком!

    30 Seconds to Mars вернулись с новым треком!
    Зайцы в курсе

    Альтернативная рок-группа 30 Seconds to Mars представила новую песню спустя 3 года молчания.


    Песня называется "Wouldn’t Change A Thing". Она записана с диджеем ILLENIUM (наст. имя — Ник Миллер), который прежде работал с Nothing, Nowhere и I Prevail. Это первый релиз от американского коллектива спустя 3 года абсолютной тишины в их музыкальной карьере с момента окончательного ухода из группы Томо Милишевича.


    Вместе с релизом диджей ILLENIUM поделился информацией о том, что 22 октября выйдет делюкс-версия его студийного альбома под названием "Fallen Embers".



    Как мы сообщали ранее, группа 30 Seconds to Mars была основана братьями Шенноном и Джаредом Лето в 1998 году. Музыканты этого объединения специализируются на исполнении альтернативного рока, который был задуман как антитеза типичной рок-музыке.


    "Thirty Seconds To Mars — это грандиозность Pink Floyd в энергии Sex Pistols", — так отзывался о своем коллективе фронтмен группы Джаред Лето.

    Клипы 30 Seconds to Mars отличаются яркостью, грамотно построенной картинкой, а музыка излучает энергию, которая прогрессирует и эволюционирует от десятилетия к десятилетию. В последние 3 года группа бездействовала, что можно связать с уходом из коллектива гитариста Томо Милишевича, который выступал с братьями Лето с 2003 по 2018 годы.



    А вы в курсе, что Джаред Лето позвонил тяжелобольной россиянке, которая является давней фанаткой группы 30 Seconds to Mars, и пообщался с ней? Зайцы — в курсе! Подробнее — ЗДЕСЬ!


    Обложка: rockperson.ru