ZAYCEV.NET
Peabo Bryson

Peabo Bryson

    Ро́берт Пи́бо Бра́йсон (англ. Robert Peabo Bryson, р. 13 апреля 1951) — американский ритм-н-блюз и соул-певец, известный своими рок-балладами, а также тем, что принимал участие в написании саундтреков к полнометражным анимационным фильмам Walt Disney.
    В 1970-х годах он работал продюсером и композитором для звукозаписывающей компании Atlanta’s Bang Records, а также выступал в группе Майкла Загера Moon Band, откуда ушел в 1979 году.[1] Его дебютный альбом Reaching for the Sky стал «золотым», а одноимённая песня оттуда заняла одиннадцатое место в хит-параде ритм-н-блюза.[1]
    В 1992 году он получил премию «Грэмми» за песню «Beauty and the Beast» к мультипликационному фильму «Красавица и чудовище», которую он исполнил в дуэте с Селин Дион. Вторую «Грэмми» Пибо Брайсон получил за музыкальную тему «A Whole New World» к мультфильму «Аладдин», исполненную совместно с Региной Бэлль. Обе награды Брайсона были проданы с аукциона в 2003 году, когда певец испытывал налоговые затруднения и вынужден был уплатить Службе внутренних доходов 1,2 млн долларов.[2]
    Другие его хиты включают «Feel The Fire» (1978), «Tonight I Celebrate My Love» (1983), «If Ever You’re in My Arms Again» (1984), «Show And Tell» (1989) и «Can You Stop the Rain» (1991). Его последний альбом, Missing You, был выпущен 2 октября 2007 года.

    Мот — хедлайнер Hot Moscow Fest!

    Мот — хедлайнер Hot Moscow Fest!
    Зайцы в курсе

    Hot Moscow Fest-2022 пройдет с 26 по 28 августа на стадионе "Открытие Банк Арена".


    Хедлайнером мероприятия станет рэпер Мот. На сцену также выйдут еще 40 артистов, имена которых будут названы позже. Концертная программа представит собой жанровое и стилистическое разнообразие, так что каждый найдет что-то свое!



    Но одними выступлениями музыкантов фест не ограничится — на 28 гектарах расположатся зоны барбекю, спорта, музыки, кино, моды, искусства, IT, а также VIP зона, зона соревнования шефов, зона с красной дорожкой и детская зона. Каждая из площадок представит своих участников, которые проведут лекции и мастер-классы.


    Генеральный продюсер по партнерству и продвижению Hot Fest Дмитрий Ким рассказал об особенностях мероприятия:


    "Мы создаем фестиваль для всех и каждого. Он объединит лучших из лучших в самых разных направлениях и вместе с тем откроет новые имена. В привычном понимании фестиваль — это площадка, куда можно приехать погулять, поесть, послушать музыку и просто потусоваться с друзьями. В нашем случае помимо всего этого можно и нужно принимать непосредственное участие во всех зонах: атмосфера будет настолько вовлекающая, что невозможно будет удержаться от участия в индивидуальных или групповых активностях. На Hot Fest будет жарко!"

    "Открытие Банк Арена" / zeitnotinfo.ru
    "Открытие Банк Арена" / zeitnotinfo.ru

    Одна из самых крупных площадок Hot Moscow Fest посвящена спорту — здесь будут представлены футбол, волейбол, регби, баскетбол, стритбол, врестбол, бокс, кикбоксинг, ММА, капоэйра, йога, зумба и многое другое.


    Кроме того, Hot Fest объединится с Фестивалем уличного кино. В результате коллаборации планируется установить мировой рекорд — устроить крупнейший в мире зрительский просмотр короткометражного кино под открытым небом! Зрители смогут наслаждаться авторскими фильмами на протяжении четырех часов и увидят как лучшие короткометражки последних лет, так и новинки этого года.


    Роман Цыганов, генеральный продюсер по разработке, организации и проведению Hot Fest, подчеркнул, что их формат выгодно отличается от аналогичных проектов:


    "Мы решили создать мультиформатный фестиваль Hot Moscow Fest, который включит в себя все самые трендовые направления активного и развлекательного отдыха, своего рода идеальные выходные для аудитории. При этом мы собираем такие имена и такое количество активностей, которое до этого не мог позволить себе ни один мультиформатный фестиваль. <...> Наш музыкальный лайнап тоже даст фору любому специализированному музыкальному фестивалю. Это новый продукт на российском рынке, и мы уверены, что он будет очень востребован".

    Стоит отметить, что все эти удовольствия легкодоступны — вход на фестиваль бесплатный! Главное — зарегистрироваться на официальном сайте.


    Буквально за пару дней до Hot Moscow Fest-2022 пройдет еще одно масштабное событие лета — VK Fest. В этом году он пройдет 23-24 июля, а площадки для выступлений появятся в Москве, Санкт-Петербурге и Сочи. 


    Обложка: eventhall.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство