ZAYCEV.NET
Peaches

Peaches

    Cкандальная канадка Меррилл Бет Нискер, подруга Игги Попа, известная как Peaches - музыкант, исполнительница в стиле электроклэш. До того, как стать музыкантом, была неквалифицированной частной школьной учительницей и библиотекарем. В своих песнях играет почти на всех инструментах, пишет собственные электронные биты, сама продюсирует свои записи.

    Peaches - это наиболее радикальное крыло электроклэш-волны: от гламура здесь не осталось решительно ничего. Peaches делает минимал электро-панк с откровенными, если не сказать – грубо сексуальными текстами. Её собственная музыка сильно напоминает Pan Sonic, своего рода панк, сделанный из Pan Sonic. Канадская электро-панкерша определенно знает как себя преподать: Кристина Агилера любит ее песни, Бритни Спирс приглашает себе в соавторы, а Пинк даже удалось записать с ней совместный трек. Peaches не ломает голову в раздумьях, как быть «плохой девчонкой» - она такая и есть. От природы.

    Одними из главных кумиров Peaches являются женщины-рокеры, которые регулярно «испытывают» общество и проверяют, что оно еще способно воспринять, а что уже нет. Сама она старается быть такой же - независимой и самоуверенной как Патти Смит и Крисси Хайнд.

    Успех дебютного альбома «The Teaches of Peaches» в буквальном смысле открыл перед певицей все пути. Ее приглашали открывать концерты таких исполнителей, как Бьорк, Мерлина Мэнсона, Queens of the Stone Age и т.д., а Бритни Спирс предложила написать пару песен. «Я отказалась, - признается Peaches. - Что я могу написать такого, что бы она не испортила?». На альбоме «Fatherfucker» 2003-го года также не обошлось без гостей. Одну из композиций - «Kick It» - певица исполнила вместе с Игги Попом.

    Peaches, как и многие другие ее коллеги по шоу-бизнесу (например, Пинк, Пол Маккартни, Моби) решила посвятить свою жизнь защите братьев наших меньших и стала участницей организации PETA - People for the Ethical Treatment of Animals (Движение за этичное обращение с животными).

    Дискография:
    Альбомы
    • Fancypants Hoodlum (1995, выпущен по именем Merrill Nisker)
    • The Teaches of Peaches (2000)
    • Fatherfucker (2003)
    • Impeach My Bush (2006) #168 US, #98 CAN
    • Peaches - I Feel Cream (2009)

    Синглы / EP
    • «Lovertits» (2000)
    • «Set It Off» (2001) #36 UK
    • «Rock Show» (2001)
    • «Kick It» (feat. Iggy Pop) (2003) #39 UK
    • «Operate (2003)
    • «Shake Yer Dix» (2003)
    • «Downtown» (2006) #50 UK
    • «Boys Wanna Be Her» (2006)

    Рина Саваяма об отношениях с мамой: слушаем "Catch Me in the Air"!

    Рина Саваяма об отношениях с мамой: слушаем "Catch Me in the Air"!
    Зайцы в курсе

    Рина Саваяма представила последний сингл с грядущей пластинки. Композиция называется "Catch Me in the Air". 


    По словам исполнительницы, композиция представляет собой дань уважения своей матери, которая воспитывала Рину одна. 


    "Я действительно хотела написать об этих странных отношениях с родителями-одиночками. Вы действительно ловите друг друга в воздухе", - уточнила Саваяма в пресс-релизе к треку. 


    Над "Catch Me in the Air" вместе с Саваямой работали Оскар Шеллер, Грейси, Кларенс Кларити и Стюарт Прайс. Сингл записан в перерывах между локдаунами. 


    "Я хотела, чтобы вся песня звучала на ирландском побережье, как в клипе Corrs. Мы ввели смену тональности в припев, в конце припева, чтобы песня стала выше и парила, как птица. <...> Мы посылали друг другу стоковые изображения береговой линии, людей, занимающихся йогой на пирсе, медитирующих посреди поля, тюков сена и т.д., чтобы получить звуковое вдохновение", - рассказала о процессе работы над треком исполнительница. 

    Трек войдет в новый альбом Саваямы "Hold the Girl", который выйдет 2 сентября. Поп-певица уже представила несколько работ со сборника, включая "This Hell", который удостоился экранизации. Подробности - на ZAYCEV NEWS.  


    Обложка: hawtcelebs.com

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство